Молодец , ссылку Сабле кину ,Ну что ж, кратко о себе:
Пить я начал рано, лет в пятнадцать, но там это было скорее дань моде, так же были и другие психотропные вещества, потом ушел в армию и завязал со всем этим, лет до двадцати трех, ну собственно от туда и начался мой разгон, к двадцати семи уже пил запоями. На момент когда решил бросить запои были уже многодневными и стабильными, с ужасными отходняками, шугняками и прочим прелестями.
Собственно что сподвигло бросить, до сих пор для меня остается загадкой, скорее всего что во время очередного небольшого воздержания, удалось почувствовать трезвую радость, и к ней уже хотелось вернуться, она была настоящая, алкоголь же напротив радости уже не приносил. И вот в не чем не примечательный день, я решил что пить не буду, сначала решил просто просохнуть до нового года пару месяцев, но так вышло что задержался в трезвости более чем на два года.
До этого серьезно бросить ни когда не пытался, то есть были периоды трезвости, но я всегда знал что по окончанию я все равно вернусь к употреблению. А слетел собственно не смог справится с расшатанной психикой, действительно было настолько херово что на тот момент было выпить все же лучше чем выйти с крыши, понимаю что мотивация не правильная, но как есть, пытался справиться сам не прибегая к помощи специалиста, что собственно и привело к срыву.
Дабы не вызывать возмущения общественности, про свои методы бросания я промолчу)))
С трезвостью пока делать ни чего не планирую, многое уже сделано, правильные триггеры расставлены, радость трезвой жизни впитана, есть понимание в контрасте сравнения и это очень хороший стимул.
А еще я курить бросил, тоже так же в самый обычный день в четверг, после обеда, решил что все больше курить не буду. Занимаюсь спортом, альпинизмом, разными походами, извлекаю адреналин из своего организма)))
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
ЗЫ , много знакомого , про запои знаю не по наслышке .
Вовремя одуматься и тормознуть - много значит.