еще естьПолучается,как минимум три варианта ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще естьПолучается,как минимум три варианта ))
Отложите тарелочку, а то пока я до дома доберусь точно не чего не останется!!!Ужин подьехал:)Посмотреть вложение 383999
Обязательно!:)Отложите тарелочку, а то пока я до дома доберусь точно не чего не останется!!!
Ммммм......![]()
это где? у васУ нас сегодня тишина в эфире?
У всех всё хорошо?:)
радио либерастов))))это где? у вас
сайт сегодня подвисает. инет норм. радио тоже
все норм, люди на работке скорей всегоУ нас сегодня тишина в эфире?
У всех всё хорошо?:)
театр в Манчестере постановку такую показывалНебось Netflix?
Ах вон оно что.. а то у нетфликса последнее время тоже перебор с этой темойтеатр в Манчестере постановку такую показывал![]()
всё западноё общество целиком направили на курс деградации, чего уж там удивляться. Педерасты, вырожденцы, толерантностьАх вон оно что.. а то у нетфликса последнее время тоже перебор с этой темой
ты из едросии что лирадио либерастов))))![]()
да их и вокруг тебя не меньше. тока голодные в добавоквсё западноё общество целиком направили на курс деградации, чего уж там удивляться. Педерасты, вырожденцы, толерантность
Ну этот, мать его нетфликс, как то особо ударился в секту толерастии.. Мне всегда было пофик до черных, белых, голубых..а здесь прямо сильно ощущаться пропаганда стала.. Поэтому вижу их логотип, даже не сморю что там.. не, ну достали на самом деле... Вон скоро чикатило му*ило выходит первая серия, его ждувсё западноё общество целиком направили на курс деградации, чего уж там удивляться. Педерасты, вырожденцы, толерантность
да не шути)))) это там где "эксперд" Потапенко вещает?ты из едросии что ли
это радио для людей с мозгами
И да, я не считаю умственно полноценными тех людей, которые всерьез воспринимают высказывания жуликов вроде Д. Потапенкоэто радио для людей с мозгами
его давно уже нет там))да не шути)))) это там где "эксперд" Потапенко вещает?им бы в раздел юмора