Не нужно плодить сущности без крайней на то необходимости .@Неправильно, здесь 12
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
9 мелких есть ? Есть . ТУ соблюдены . Результат соответствует заявленному в тех.задании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно плодить сущности без крайней на то необходимости .@Неправильно, здесь 12
Я тоже с начала так решилаНе нужно плодить сущности без крайней на то необходимости .@![]()
9 мелких есть ? Есть . ТУ соблюдены . Результат соответствует заявленному в тех.задании.
я их не считал. тогда 3 горизонтальных. 2 и 3 ряд9 маленьких и 3 больших Посмотреть вложение 383947
Посмотри выше @КотскийКот87 правильно решил,но это не моя загадка @Тропиканая их не считал. тогда 3 горизонтальных. 2 и 3 ряд
Вроде все верноРебят ну так же тоже получается??? Или у меня глаз замылился???
нормРебят ну так же тоже получается??? Или у меня глаз замылился???
Ира, а что будет, если все трезвые Квакины ломануться всей толпой через забор в сад трясти яблоки? Это ж апокалипсис полнейший!Вроде все верно
Здесь вроде 7
Привет! Рады приветствовать, расскажи немного о себе.
Да, отгадали)Вроде все верно
Спрос превысит предложение.Ира, а что будет, если все трезвые Квакины ломануться всей толпой через забор в сад трясти яблоки? Это ж апокалипсис полнейший!![]()
Получается,как минимум три варианта ))Да, отгадали)