Так не дают гады возможности вывести.))ой, лучше перепрячь в карман на всякий![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не дают гады возможности вывести.))ой, лучше перепрячь в карман на всякий![]()
с обеда сайт подвисал. дум поправятЧто-то я не в курю что происходит. У меня пропала моя тема, последнее сообщение за 1 января 2021. Зашел через 5 минут пропали и они. Что за ху... происходит? Если у кого такое было напишите.
Понятно. Ну тогда ладно, а я уже подумал взломали Чекушечника и его личный счет в местном банке.)с обеда сайт подвисал. дум поправят
качаю уже, ща закину в плеер и на прогулку
а козырькиВикинки, Во все тяжкие, Декстер, ИП - май лав форева
я теперь руны рисую домаВикинки, Во все тяжкие, Декстер, ИП - май лав форева
не смотрела пока еще)а козырьки![]()
Чтобы что? Вопрос без сарказмая теперь руны рисую дома![]()
![]()
Бывает , привет.Потерялся немного
завидую. хороший сериалне смотрела пока еще)
Добрый вечерБывает , привет.
А Дикий Запад? Смотрел? Не заходит никак. Причем подбиралась я к нему неоднократно.завидую. хороший сериал
я почте все пересмотрел и HBO тоже
Вот кстати , в тему знакомства .Потерялся немного
Тоже не зашёл , Экспансия висит в закладках.А Дикий Запад? Смотрел? Не заходит никак. Причем подбиралась я к нему неоднократно.
да. с удовольствиемА Дикий Запад? Смотрел? Не заходит никак. Причем подбиралась я к нему неоднократно.
"Сквозь снег" оч рекомендую, сейчас во всю идет второй сезон , а я терплю))Тоже не зашёл , Экспансия висит в закладках.
Сейчас " Эпидемия" смотрю ,когда получается.![]()
Может еще раз попробую... обидно. Сейчас жду окончания второго сезона "сквозь снег", чтобы проглотить его залпом, потом чикатилу, ну и новый сезон Декстерада. с удовольствием