Молодчина, что трезваяДоброе утро!
1.03.21 Я трезва @Старательница @ВАНЕССА @ЛенкаПенка @Siberia
Посмотреть вложение 382607
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина, что трезваяДоброе утро!
1.03.21 Я трезва @Старательница @ВАНЕССА @ЛенкаПенка @Siberia
Посмотреть вложение 382607
а я его таким и планировал изначальноПочему-то читаю твой ник с буквой "с" вначале![]()
Ставь нам тоже музычку, а то нас @Михаил М командир продиджами и рамшайтайнами пугалЯ не музыкант, но просто оставлю одну ссылку
Это саундтрек к фильму - Еще по одной. Я пропустила его в свое время. По фильму - у каждого свое мнение ) Но саундтрек супер ) Все больше в эту тему не лезу )))
Привет! Вверху посмотри как нужно правильно отмечаться.День добрый! Присоединяюсь. Что делать еще не разобралась. Но на всякий случай сообщаю, что сегодня трезва и собираюсь остаться трезвой.
а што вам продижи не так, видел я их лет 10 назад живьем, очень позитивные энергичные людиСтавь нам тоже музычку, а то нас @Михаил М командир продиджами и рамшайтайнами пугал![]()
Виновата, исправлюсь)Молодчина, что трезвая, маленький нюансик я LenkaPenka
Я просто перепугалась вдруг у нас одни продиджи будута што вам продижи не так, видел я их лет 10 назад живьем, очень позитивные энергичные люди![]()
![]()
и будут, но потом :)Я просто перепугалась вдруг у нас одни продиджи будут
01.03.21 Я трезваПривет! Давай знакомится, я - Лена! Располагайся, общайся, трезвая - умничка
Отчитываемя по форме:
1.03.21 Я трезв(а) @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberia
неплохой поп-рок, но чего-то не качает)
Доброе , правильно @LenkaPenka ,
И тебя с первым днём весныС первым днём весны и первым днём марафона!Трезвости и весеннего настроения всем
Посмотреть вложение 382706
Спасибо,Ирочка!И тебя с первым днём весны![]()
неплохой поп-рок, но чего-то не качает)
вот как этот например, простенько но с драйвом
Ага поехали.Спасибо,Ирочка!
Ну что?Поехали!В трезвый месяц марафона!![]()