Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятно) прост смешно когда утром трезвыеНу значит в течение дня , до 12 ночи .
Каждый пишет, когда ему удобнее, т.к вечером может и забыть написать. А в случае срыва, отметку о трезвости не долго исправить. Я отчётом с утра настраиваю себя на трезвый деньДа понятно) прост смешно когда утром трезвые
Разбирала вчера стол компьютерный, перебирала двд диски. Настольгия... Прокаты... Мы квартиру снимали в конце 00х и телик не работал почему то, антенна ваще не брала. Это время у меня прошло под Глухаря, Тайны следствия и Универ!!! Диски до сих пор пыляться.
Тююю, утром можно быть уже и не трезвым , и даже сильно не трезвым , и даже не первое утро .Да понятно) прост смешно когда утром трезвые
Я ничего против не говорю, просто забавноКаждый пишет, когда ему удобнее, т.к вечером может и забыть написать. А в случае срыва, отметку о трезвости не долго исправить. Я отчётом с утра настраиваю себя на трезвый день
Аналогично и по времени и по причине . Три книжки с ДВД до сих пор дома лежат.Разбирала вчера стол компьютерный, перебирала двд диски. Настольгия... Прокаты... Мы квартиру снимали в конце 00х и телик не работал почему то, антенна ваще не брала. Это время у меня прошло под Глухаря, Тайны следствия и Универ!!! Диски до сих пор пыляться.
Такая же история. Я в середине нулевых заехал в какой то супермаркет и купил маме телевизор Akai на 14 дюймов маленький кинескопный квадратный.Разбирала вчера стол компьютерный, перебирала двд диски. Настольгия... Прокаты... Мы квартиру снимали в конце 00х и телик не работал почему то, антенна ваще не брала. Это время у меня прошло под Глухаря, Тайны следствия и Универ!!! Диски до сих пор пыляться.
А щас у мамы BBK на 31 дюйм. 100 с лишним каналов. Плюс приставка TV BOX с кинотеатрами и ее любимым Ютуб с кучей подписок на интересные ей каналы.Такая же история. Я в середине нулевых заехал в какой то супермаркет и купил маме телевизор Akai на 14 дюймов маленький кинескопный квадратный.
А это совпало с какими то ремонтными работами одним словом кабельное тв не работало. Я поставил маме dvdишник , а раньше на пиратских дисках умещалось то 10 фильмов вроде. И она смотрела неделю всякие фильмы. Сама диск вставляла.
А потом появился интернет.
Соглашусь с Ленкой это вторая половина нулевых
Да, было время. А сейчас смарт с приложениями , хз сколько каналов , куча фильмов- сериалов ,а смотреть нечегоА щас у мамы BBK на 31 дюйм. 100 с лишним каналов. Плюс приставка TV BOX с кинотеатрами и ее любимым Ютуб с кучей подписок на интересные ей каналы
Конечно, +3 , пасмурно , ветер метров 20 , все течет ,два фидера выбило , носимся как собаки.Ну что ребята, вы чувствуете весну?
В Питере даНу что ребята, вы чувствуете весну?
Это у меня только на полке.) Есть еще три коробки с дисками.)Такая же история. Я в середине нулевых заехал в какой то супермаркет и купил маме телевизор Akai на 14 дюймов маленький кинескопный квадратный.
А это совпало с какими то ремонтными работами одним словом кабельное тв не работало. Я поставил маме dvdишник , а раньше на пиратских дисках умещалось по 10 фильмов вроде. И она смотрела неделю всякие фильмы. Сама диск вставляла.
А потом появился интернет.
Соглашусь с Ленкой это вторая половина нулевых
В случае апокалипсиса будешь возрождать мировой кинематограф.
У меня весна с начала декабря.) С небольшими перерывами на зиму со снегом.))Ну что ребята, вы чувствуете весну?
Оу моя открыточка стоит))), так приятно
У нас вчера была странная погода, то весна, через минуту зимаУ меня весна с начала декабря.) С небольшими перерывами на зиму со снегом.))![]()
У ниво там еще одеколон стоитОу моя открыточка стоит))), так приятно![]()