Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да понятно) прост смешно когда утром трезвые
Каждый пишет, когда ему удобнее, т.к вечером может и забыть написать. А в случае срыва, отметку о трезвости не долго исправить. Я отчётом с утра настраиваю себя на трезвый день

Разбирала вчера стол компьютерный, перебирала двд диски. Настольгия... Прокаты... Мы квартиру снимали в конце 00х и телик не работал почему то, антенна ваще не брала. Это время у меня прошло под Глухаря, Тайны следствия и Универ!!! Диски до сих пор пыляться.

Каждый пишет, когда ему удобнее, т.к вечером может и забыть написать. А в случае срыва, отметку о трезвости не долго исправить. Я отчётом с утра настраиваю себя на трезвый день
Я ничего против не говорю, просто забавно

Разбирала вчера стол компьютерный, перебирала двд диски. Настольгия... Прокаты... Мы квартиру снимали в конце 00х и телик не работал почему то, антенна ваще не брала. Это время у меня прошло под Глухаря, Тайны следствия и Универ!!! Диски до сих пор пыляться.
Аналогично и по времени и по причине . Три книжки с ДВД до сих пор дома лежат.

Много конечно споров когда отмечаться. Да как кому комфортно)) Скажу за себя - я отмечаюсь с утра, потому что вечером могу забыть, запариться. А так я не собираюсь выпивать, поэтому с чистой совестью напишу с утра отчёт, а на следующее утро ещё раз и так далее :girl_dance:

Такая же история. Я в середине нулевых заехал в какой то супермаркет и купил маме телевизор Akai на 14 дюймов маленький кинескопный квадратный.
А это совпало с какими то ремонтными работами одним словом кабельное тв не работало. Я поставил маме dvdишник , а раньше на пиратских дисках умещалось по 10 фильмов вроде. И она смотрела неделю всякие фильмы. Сама диск вставляла.
А потом появился интернет.
Соглашусь с Ленкой это вторая половина нулевых

Такая же история. Я в середине нулевых заехал в какой то супермаркет и купил маме телевизор Akai на 14 дюймов маленький кинескопный квадратный.
А это совпало с какими то ремонтными работами одним словом кабельное тв не работало. Я поставил маме dvdишник , а раньше на пиратских дисках умещалось то 10 фильмов вроде. И она смотрела неделю всякие фильмы. Сама диск вставляла.
А щас у мамы BBK на 31 дюйм. 100 с лишним каналов. Плюс приставка TV BOX с кинотеатрами и ее любимым Ютуб с кучей подписок на интересные ей каналы.
Без интернета ей видимо никак. Хотя ее ровестницы, тетка моя, соседки вообще ниочем. Им телек и все. Может просто в свое время ненаучил никто. А сейчас уже тяжело их учить

Последнее редактирование:
А щас у мамы BBK на 31 дюйм. 100 с лишним каналов. Плюс приставка TV BOX с кинотеатрами и ее любимым Ютуб с кучей подписок на интересные ей каналы
Да, было время. А сейчас смарт с приложениями , хз сколько каналов , куча фильмов- сериалов ,а смотреть нечего :LOL:

А это совпало с какими то ремонтными работами одним словом кабельное тв не работало. Я поставил маме dvdишник , а раньше на пиратских дисках умещалось по 10 фильмов вроде. И она смотрела неделю всякие фильмы. Сама диск вставляла.
Это у меня только на полке.) Есть еще три коробки с дисками.)

IMG_20210301_094618.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу