Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взвод по поводу должностей:finger2:
Я голосовала за две, могу занимать одну любую, вакантна Профорг и Рефери, если что должности не пыльные,ответственные и неплохо оплачиваются:-D:-D Налетай:mauridia:
Вообще:old: рекомендую занимать какую нибудь должность в команде - дополнительно мотивирует, дает возможность поближе познакомится с командой итд итп, особенно полезно новичкам:girls2:

Друзья, давайте порадуем друг друга комплиментами. Повод имеется.C23069BA-8FED-493A-86E2-08C2FD0A7489.jpeg

Комплимент всем организаторам и тем, кто на ответственных должностях (это с 1 по 4 насколько я поняла )). Вы же стока времени на нас тратите. А у вас и своих дел полно, в реальной жизни )) Спасибо ))

Я не музыкант, но просто оставлю одну ссылку

Это саундтрек к фильму - Еще по одной. Я пропустила его в свое время. По фильму - у каждого свое мнение ) Но саундтрек супер ) Все больше в эту тему не лезу )))

День добрый! Присоединяюсь. Что делать еще не разобралась. Но на всякий случай сообщаю, что сегодня трезва и собираюсь остаться трезвой.
Привет! Давай знакомится, я - Лена! Располагайся, общайся, трезвая - умничка :obnim1:
Отчитываемя по форме:
1.03.21 Я трезв(а) @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу