да, талантливый был гитарист, жаль прожил не долго
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, талантливый был гитарист, жаль прожил не долго
Ну что банда Квакина по завтракаем?). @Юннат присоединяйся. Посмотреть вложение 382554
Какой?:)
красного захотел сегодня, завалялся один вроде Кимун — Википедия этотКакой?:)
Указать свой пол в настройках. И отметиться в такой форме до 00.00 по мск. 1.03.2021г Я трезв(а) @Старательница @ВАНЕССА @Siberia @LenkaPenkaВсем добрый день. Не могу разобраться в действиях. Что нужно сделать в первую очередь для участия в марафоне![]()
Я тоже буду:)красного захотел сегодня, завалялся один вроде Кимун — Википедия этот
будете в наших краях, заходите чаеватьЯ тоже буду:)
Посмотри чуть выше, как правильно отмечатьсяя трезвый![]()
1.03.2021г Я трезв @Старательница @ВАНЕССА @Siberia @LenkaPenka. в такой форме нужно отправлять.)я трезвый![]()
Привет! Мы тоже очень рады, не переживай всему научишься, мы тоже когда-то были новичками.Всем привет! Я Оксана, рада всех видеть! Надеюсь на поддержку и снисходительность, так как впервые на форуме и на марафоне.
1.03.2021г Я трезва @Старательница @ВАНЕССА @Siberia @LenkaPenka
Первый день весны — прекрасное время для начала новой жизни, желаю всем легкого пути!
Сегодня понедельник, первый день месяца и начало весны!!!! Ураааа!!!Всем привет! Я Оксана, рада всех видеть! Надеюсь на поддержку и снисходительность, так как впервые на форуме и на марафоне.
Первый день весны — прекрасное время для начала новой жизни, желаю всем легкого пути!
Привет!Добро пожаловать!Всем привет! Я Оксана, рада всех видеть! Надеюсь на поддержку и снисходительность, так как впервые на форуме и на марафоне.
Интересно что за творческий конкурс намечается.)Сегодня понедельник, первый день месяца и начало весны!!!! Ураааа!!!
Поздравляю всех с официальным стартом марафона