Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребята ,я Роман , ну судя по нику понятно ) Первый раз на марафоне , подскажите , а что делать то нужно ? Писать только каждое утро и вечер что трезв ? Я с телефона просто , как то непонятно куда писать , или оповещения буду приходить ?

Привет ребята ,я Роман , ну судя по нику понятно ) Первый раз на марафоне , подскажите , а что делать то нужно ? Писать только каждое утро и вечер что трезв ? Я с телефона просто , как то непонятно куда писать , или оповещения буду приходить ?
Привет я Лена! Отмечаться нужно в течении дня, в любое комфортное время. Вот шаблон!!!
1.03.21 Я трезв(а) @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberia
Распологайся, трезвей, если что мы здесь :obnim2:
На все ключевые мероприятия и события будет приходить оповещение! И здесь, конечно, дублировать будем.

Привет ребята ,я Роман , ну судя по нику понятно ) Первый раз на марафоне , подскажите , а что делать то нужно ? Писать только каждое утро и вечер что трезв ? Я с телефона просто , как то непонятно куда писать , или оповещения буду приходить
И начнем мы с анонса конкурсов:
Сегодня в 14.00 стартует Творческий конкурс! Все подробности вам сообщит ведущая @Banshee
Завтра, 2 марта в 12.00 будет объявлено первое профильное задание! Ведущая @Джаз

...Этот конкурс, больше для мужской половины нашего взвода)))...Ну что мужички, дерзайте :-D...
Так-то оно так только я не хрена не понимаю в этом. В прошлом марафоне уже был похожий конкурс на подарки, которые сейчас в магазине я тогда не участвовал.)

Так-то оно так только я не хрена не понимаю в этом. В прошлом марафоне уже был похожий конкурс на подарки, которые сейчас в магазине я тогда не участвовал.)
..ты же не один, у нас вон сколько много мальчиков)))...

Эта неделя у меня очень сильно загружена по работе, буду только по вечерам ((((
Активно писать не смогу, но За вами слежу 👀
Прошу понять и простить

Эта неделя у меня очень сильно загружена по работе, буду только по вечерам ((((
Активно писать не смогу, но За вами слежу 👀
Прошу понять и простить
..Солнце, не расстраивайся, занимайся своими делами, мы на посту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу