А конкурс будет проходить в этой же теме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажут.А конкурс будет проходить в этой же теме?
Привет я Лена! Отмечаться нужно в течении дня, в любое комфортное время. Вот шаблон!!!Привет ребята ,я Роман , ну судя по нику понятно ) Первый раз на марафоне , подскажите , а что делать то нужно ? Писать только каждое утро и вечер что трезв ? Я с телефона просто , как то непонятно куда писать , или оповещения буду приходить ?
Привет ребята ,я Роман , ну судя по нику понятно ) Первый раз на марафоне , подскажите , а что делать то нужно ? Писать только каждое утро и вечер что трезв ? Я с телефона просто , как то непонятно куда писать , или оповещения буду приходить
...солнышко, Котик! а можно что-нибудь и для девочеккстати да, весна же![]()
...Этот конкурс, подходит больше для мужской половины нашего взвода)))...Ну что мужички, дерзайтеВот кто интересовался конкурсом. https://notdrink.ru/threads/5_plac.42926/page-5
Так-то оно так только я не хрена не понимаю в этом. В прошлом марафоне уже был похожий конкурс на подарки, которые сейчас в магазине я тогда не участвовал.)...Этот конкурс, больше для мужской половины нашего взвода)))...Ну что мужички, дерзайте...
..ты же не один, у нас вон сколько много мальчиков)))...Так-то оно так только я не хрена не понимаю в этом. В прошлом марафоне уже был похожий конкурс на подарки, которые сейчас в магазине я тогда не участвовал.)
Ну да. Это так мысли вслух.)..ты же не один, у нас вон сколько много мальчиков)))...
что же, поищем.......солнышко, Котик! а можно что-нибудь и для девочек.. прияяятное
![]()