Митяй
трезвая заблудшая душа
Вот прямо выбрала то к чему я вообще не подхожу)В профорги или рефери пойдёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прямо выбрала то к чему я вообще не подхожу)В профорги или рефери пойдёшь?
Так отметился уже, и в тыц тыкнул)Вверху голосилка. Отмечайся.
НормальноВот прямо выбрала то к чему я вообще не подхожу)
Так себе должность конечноТак отметился уже, и в тыц тыкнул)
Так отметился уже, и в тыц тыкнул)
Пошел смотреть что за зверек такой профорг.Нормальноособенно профорг
![]()
Зато самая популярная))))Так себе должность конечно![]()
Говорят денежное место.)Вот прямо выбрала то к чему я вообще не подхожу)
Посмотрел, зверек конечно интересный, но забот у него много, подсчеты, проверки, Боюсь выпрут меня за несоответствие, и уволят задним числом, без выходного пособия))Нормальноособенно профорг
![]()
Зачем алкашу деньги? Ему бы свободу обрести))Говорят денежное место.)
Если старшине не спалиться, и офицеры с совета не поймают, то можно сгущёнку литрами таскать в свою тумбочкуГоворят денежное место.)
Вот, вот, а мне с моим нелегальным положение, офицерскому составу лучше не попадаться, вообще забиться в угол и только отметки от туда шепотом сообщать.)))Если старшине не спалиться, и офицеры с совета не поймают, то можно сгущёнку литрами таскать в свою тумбочку![]()
Я помогуПосмотрел, зверек конечно интересный, но забот у него много, подсчеты, проверки, Боюсь выпрут меня за несоответствие, и уволят задним числом, без выходного пособия))
Не стоит, пойдешь как соучастница, я их знаю спуска не дадут ни кому)))Я помогуи если что
на тебя все свалюприкрою![]()
Не стоит, пойдешь как соучастница, я их знаю спуска не дадут ни кому)))
Так в том то и дело я тоже.нормально все будет, 1000 раз так делала
![]()
Вот значит откуда чемодан эндешек.))нормально все будет, 1000 раз так делала
![]()
Класс! Иди тогда в физрукиЯ кстати если что, физруком быть могу, тут как то в соседней ветке планку до десяти минут догнал за полгода.