Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально:THUMBS UP: особенно профорг:girl_in_dreams:
Посмотрел, зверек конечно интересный, но забот у него много, подсчеты, проверки, Боюсь выпрут меня за несоответствие, и уволят задним числом, без выходного пособия))

Если старшине не спалиться, и офицеры с совета не поймают, то можно сгущёнку литрами таскать в свою тумбочку:-X
Вот, вот, а мне с моим нелегальным положение, офицерскому составу лучше не попадаться, вообще забиться в угол и только отметки от туда шепотом сообщать.)))

Посмотрел, зверек конечно интересный, но забот у него много, подсчеты, проверки, Боюсь выпрут меня за несоответствие, и уволят задним числом, без выходного пособия))
Я помогу:YES: и если что на тебя все свалю прикрою:girls2:

Что то опять я разговорился, мне бы спать идти, работать завтра, еще к стоматологу запись, вот хапну там адреналинчика, впрочем это наверное скоро единственное место останется, где можно организм на адреналинчик развести)))

Я кстати если что, физруком быть могу, тут как то в соседней ветке планку до десяти минут догнал за полгода.
Класс! Иди тогда в физруки :THUMBS UP:А то с поздними ужинами ни в форме и ни в форму:SORRY:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу