Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет взвод!снова :-D @Михаил М @Tigra и другие)) Прошу прощения,но я выхожу с марафона наверное(
Не буду описывать всю историю,но в марафоне участвовать попросту нет времени,даже отмечаться...если в крации - изменили график на работе,дома ремонт полным ходом,и ещё плюсом же подготовка к свадьбе))
В общем приношу свои извинения,НО обязуюсь быть трезвым :sarcastic:

Привет взвод!снова :-D @Михаил М и другие)) Прошу прощения,но я выхожу с марафона наверное(
Не буду описывать всю историю,но в марафоне участвовать попросту нет времени,даже отмечаться...если в крации - изменили график на работе,дома ремонт полным ходом,и ещё плюсом же подготовка к свадьбе))
В общем приношу свои извинения,НО обязуюсь быть трезвым :sarcastic:
Эх ты , в первый же день , я вообще всего лишь 20 дней трезвый и ничего незнаю о марафонах , уж две минуты на работе мог бы найти ...просто написав что трезв и дату приделать

Эх ты , в первый же день , я вообще всего лишь 20 дней трезвый и ничего незнаю о марафонах , уж две минуты на работе мог бы найти ...просто написав что трезв и дату приделать
Дак а смысл тогда:CRAZY: в прошлых марафонах хоть иногда читал что происходит и на конкурсах изредка вносил свою лепту)
А тута реал что то поглотил меня:sarcastic:
Вчера пол в ванной залил,сегодня с утра сгонял до матери,потом за стройматериалами,по магазинам,прилетел домой покушал и погнал) поставил унитаз временно пока стяжка досыхает,чуток отделал душевую зону чтоб можно было мыться,вечером сгонял помог знакомой завезти машину,потом уборка,короче время почти 12 ,а я только лег ,завтра в 6 подъём и на двое суток на работу,приеду домой только послезавтра в 2 ночи:sarcastic:и опять по новой)) куда тут:-D

Дак а смысл тогда:CRAZY: в прошлых марафонах хоть иногда читал что происходит и на конкурсах изредка вносил свою лепту)
А тута реал что то поглотил меня:sarcastic:
Вчера пол в ванной залил,сегодня с утра сгонял до матери,потом за стройматериалами,по магазинам,прилетел домой покушал и погнал) поставил унитаз временно пока стяжка досыхает,чуток отделал душевую зону чтоб можно было мыться,вечером сгонял помог знакомой завезти машину,потом уборка,короче время почти 12 ,а я только лег ,завтра в 6 подъём и на двое суток на работу,приеду домой только послезавтра в 2 ночи:sarcastic:и опять по новой)) куда тут:-D
Тогда я тоже расскажу как день прошёл :obnim1:
С утра в 7.20 была уже на работе, пока были свободные минутки забегала сюда.
В 17.30 выдвинулась в сторону Леруа Мерлен за строиматериалами, которые заказала пока были свободные минуты на работе.
Постояла в пробках по дороге обратно, поехала за кошачей едой в магазин (тоже заказала через нет потому что так дешевле). Прибежала домой, отзанималась тренировку, потому что участвую в спорт-марафоне (хочу дойти до конца), стала варить щи, попутно разговаривая с мамой (а то она обижается если я с ней на ночь не потрещу). Потом пошла застелать плёнкой пол в спальне и сдирать обои и сдирала бы и сейчас, только больно шумно, соседи могут возмутиться. Время 22.45 а я только легла, завтра подъем в 5.00 и по кругу))
Короче, не убегай, отметиться дело пары сек, а будешь посвободнее тут тебя команда ждёт)))

Дамы и господа , подписи не у всех вижу я . Сегодня необходимо поставить .
"Марафон#5 "Марш-бросок в Весну" Взвод Мишки Квакина."
#006800 - цвет шрифта

Последнее редактирование:

2 марта​

У компакт-диска сегодня день рождения. Именно 2 марта 1983 года был показан в работе первый в истории компакт-диск.

Сегодня - законно: неформальный шутливый День считания ворон.😂

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу