Митяй
трезвая заблудшая душа
Аперитивчик смотрю там уже стоит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аперитивчик смотрю там уже стоит))
Вот значит откуда чемодан эндешек.))
Вода енто вода.)Аперитивчик смотрю там уже стоит))
Ну я тогда программу составлять, в шесть подъем, зарядка, пробежка, йога, медитация, прогулка, бассейн. В общем думаю с легкостью можно взвод сутками тренироваться замотивировать.Класс! Иди тогда в физруки А то с подними ужинами ни в форме и ни в форму
Ну тогда буду выкладывать кефир и тот обезжиренный все по правилам ПП.)Класс! Иди тогда в физруки А то с подними ужинами ни в форме и ни в форму
Не_не_не никакого кефира, лучше два-три физрукаНу тогда буду выкладывать кефир и тот обезжиренный все по правилам ПП.)
Пойду в сгущёнку её окуну и на ночь слопаю
Тебе можно и в сгущёнку и куда угодно. Сама стройность.)Пойду в сгущёнку её окуну и на ночь слопаю
Не за что.Добрый вечер , я трезвая . МихаилМ спасибо за подарочек
...Мы с тобой будем близнецами ...Надо правильно написать))..поднимись на верх посмотри))..Добрый вечер , я трезвая . МихаилМ спасибо за подарочек
..пошла искать другое личико)).....Мы с тобой будем близнецами ...Надо правильно написать))..поднимись на верх посмотри))..
Привет, супер что трезвая.Добрый вечер , я трезвая . МихаилМ спасибо за подарочек
Приятных сновидений.)..Квакины) Спокойной ночи)..