Трезвый.
всех с весной!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвый.
Отчитываться правильно вот так: Трезвый 01.03.21 @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @SiberiaТрезвый.
всех с весной!
по уставу?)Отчитываться правильно вот так: Трезвый 01.03.21 @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberia
А тебе нужно сразу два числа написать 01.03 и 02.03
Теперь супер. Поздравляю с птичками!
Привет.
Ого !!! Привет ! А я физрук и повар ))) Надеюсь, меня не нужно будет спасать )) Но все равно приятно )Привет.
Рад тебя видеть здесь) В одном взводе)
Некоторые истории или люди как-то проходят мимо, а некоторые цепляют, и я начинаю им помогать. общаться, писать в их темах.
И в этом взводе я Спасатель!)
Всё очень символично!
Всем трезвого весеннего дня, однополчане) (и пусть у нас сегодня утром было -25.... весна внутри нас, в душе и светлых мыслях)
Палочек у меня нет, а так стараюсь ходить от 3 км в день, но не всегда получаетсяВсем желающим предлагаю присоединиться к моим утренним занятиям скандинавской ходьбой. Дистанция для новичков - 3 км. Что нужно - одежда по сезону, любой треккер (у меня на телефоне Caynax Sports Tracker) и собственно палки (желательно не лыжные, а именно для ходьбы). Справка: скандинавская ходьба нормализует сердечно-сосудистую систему, способствует исправлению осанки, тренирует выносливость, чувство баланса и равновесия. Плюс прогулка на свежем весеннем воздухе.
Спасибо!
...Солнце)) с началом строительства заборчика)) строй выше, строй дальше)).."|||||||||||||||"Спасибо!
...Боец) с двойками тебя)))...Привет.
Рад тебя видеть здесь) В одном взводе)
Некоторые истории или люди как-то проходят мимо, а некоторые цепляют, и я начинаю им помогать. общаться, писать в их темах.
И в этом взводе я Спасатель!)
Всё очень символично!
Всем трезвого весеннего дня, однополчане) (и пусть у нас сегодня утром было -25.... весна внутри нас, в душе и светлых мыслях)
Спасибо!И что бы красивый такой:)...Солнце)) с началом строительства заборчика)) строй выше, строй дальше)).."|||||||||||||||"