- Регистрация
- 24 Авг 2020
- Сообщения
- 4,385
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не знаю как цвет менятьПривет , я написал в подписи , незнаю правильно ли , только я незнаю где цвет шрифта менять , с телефона ни очень понятно куда тыкать , может подскажите ?
Нет это не все. А то мужчины огорчатьсяСкоро обед
Привет Наташа@Коко Брайс Брайс, ты где?!![]()
МусечкаПривет НаташаБрайс тока проснулся, завтракает и читает форум. Муся на окне греет жопу на солнце
Привет, бойцы,
Кто хочет подкрепиться? Рецепт мега вкусного и супер полезного куриного бульона от моего папы. Идеально при простуде )
Нам потребуется:
- цыпленок
- морковка
- имбирь
- лук репчатый
- сельдерей
- и, как говорится, соль / перец по вкусу
Берем цыпленка, заливаем водой, доводим до кипения – не солим и не кипятим! Воду сливаем. Цыпленка фаршируем очищенной морковкой и имбирем – сколько влезет. Кладем в кастрюлю и снова заливаем водой (питьевой или хотя бы фильтрованной – потому что вам это есть). Добавляем очищенную головку лука (не разрезать) и несколько стеблей сельдерея. Доводим до кипения, солим и продолжаем варить минут 30 - 45. Вынимаем цыпленка, вынимаем из него имбирь и морковку (имбирь выкидываем, морковку, равно как и сельдерей, можно оставить и съесть). Бульон готов !! Как и с чем его есть – решать вам. Я люблю в чистом виде с кинзой. Можно использовать в качестве основы для других супов.
Приятного аппетита )
@Nightingale Поздравляю с птичкойПосмотреть вложение 383488
Спасибо, дорогие@Nightingale Поздравляю с двумя месяцами трезвости! Продолжай и дальше ее сохранять.
...Вот ты где??))..Брайс с нами)) ...Приветик!@Коко Брайс Брайс, ты где?!![]()
...ну ты чего))МусечкаБрайсик
Доброе утро вам и всем любимым Кракенам!![]()
![]()
![]()