Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

  • Не иду!

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Привет Наташа:IN LOVE: Брайс тока проснулся, завтракает и читает форум. Муся на окне греет жопу на солнце
Мусечка
smile233.gif
Брайсик
smile233.gif
Доброе утро вам и всем любимым Кракенам!:IN LOVE: :obnim2:
 
Привет, бойцы,

Кто хочет подкрепиться? Рецепт мега вкусного и супер полезного куриного бульона от моего папы. Идеально при простуде )


Нам потребуется:

- цыпленок

- морковка

- имбирь

- лук репчатый

- сельдерей

- и, как говорится, соль / перец по вкусу

Берем цыпленка, заливаем водой, доводим до кипения – не солим и не кипятим! Воду сливаем. Цыпленка фаршируем очищенной морковкой и имбирем – сколько влезет. Кладем в кастрюлю и снова заливаем водой (питьевой или хотя бы фильтрованной – потому что вам это есть). Добавляем очищенную головку лука (не разрезать) и несколько стеблей сельдерея. Доводим до кипения, солим и продолжаем варить минут 30 - 45. Вынимаем цыпленка, вынимаем из него имбирь и морковку (имбирь выкидываем, морковку, равно как и сельдерей, можно оставить и съесть). Бульон готов !! Как и с чем его есть – решать вам. Я люблю в чистом виде с кинзой. Можно использовать в качестве основы для других супов.

Приятного аппетита )
 
Привет, бойцы,

Кто хочет подкрепиться? Рецепт мега вкусного и супер полезного куриного бульона от моего папы. Идеально при простуде )


Нам потребуется:

- цыпленок

- морковка

- имбирь

- лук репчатый

- сельдерей

- и, как говорится, соль / перец по вкусу

Берем цыпленка, заливаем водой, доводим до кипения – не солим и не кипятим! Воду сливаем. Цыпленка фаршируем очищенной морковкой и имбирем – сколько влезет. Кладем в кастрюлю и снова заливаем водой (питьевой или хотя бы фильтрованной – потому что вам это есть). Добавляем очищенную головку лука (не разрезать) и несколько стеблей сельдерея. Доводим до кипения, солим и продолжаем варить минут 30 - 45. Вынимаем цыпленка, вынимаем из него имбирь и морковку (имбирь выкидываем, морковку, равно как и сельдерей, можно оставить и съесть). Бульон готов !! Как и с чем его есть – решать вам. Я люблю в чистом виде с кинзой. Можно использовать в качестве основы для других супов.

Приятного аппетита )
 
Всем добрейшее утро! :mauridia:
02.03.2021 я трезвая!
@Старательница @ВАНЕССА @Siberia @LenkaPenka


@Nightingale Поздравляю с двумя месяцами трезвости! Продолжай и дальше ее сохранять.
Спасибо, дорогие :wub::obnim2:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу