Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть я и не Квакина, а скорее-всего Кракена, но мимо такого
..Таким продуктом, нас еШо ни кто не кормил)) Чебуреки)) мои, сама делала) правда из меня стряпуха никудышнаяХоть я и не Квакина, а скорее-всего Кракена, но мимо такогопройти не могу, присоединяюсь![]()
![]()
пока видим Муську)) а где ты?))Квакины у меня первая пробежка после моих заплывов с алкашкой.
Побежим с Муськой на перегонки
![]()
И да.
02.03.2021г Брайс тоже не пьет @Старательница @ВАНЕССА @Siberia @LenkaPenka.
Я в первые недели постоянно бегать выходила, тревожность сбрасывала) Очень помогло.Квакины у меня первая пробежка после моих заплывов с алкашкой.
Побежим с Муськой на перегонки
![]()
СпасибоХоть не с самого утра, но всё же...
@Камелита поздравляю с заборчиком (1 мес и 1 день) Желаю строить его и дальше!!
У @Nightingale прекрасная птичка!! (2 мес) Уррра! Поздравляю!
У @tunok 2 птички!! Какой прекрасный день)))
![]()
Так давай бегать. Не я один тут такой оказываетсяЯ в первые недели постоянно бегать выходила, тревожность сбрасывала) Очень помогло.
Я ж на самоизоляции с ковидом)) Могу на кухню сбегать и обратно)Так давай бегать. Не я один тут такой оказывается
Эээээ. У нас на форуме бег на кухню олимпийская дисциплина. Поправляйся быстрее .Я ж на самоизоляции с ковидом)) Могу на кухню сбегать и обратно)
Так себе самочувствие, на самом деле.
..а ты в каких трусах и майке)))
...температура есть?) у моего сына, температура держалась 2 недели( днем норм, а вечером 37 или 37,1Я ж на самоизоляции с ковидом)) Могу на кухню сбегать и обратно)
Так себе самочувствие, на самом деле.
Посмотреть вложение 383410
Это задание - на общительность, открытость и готовность работать для своей трезвости.
Ведущая : @Турецкая Сабля
Условия:
1. Каждому участнику марафона предлагается написать в теме своего взвода мини-рассказ о себе.
Примерный, но не обязательный список вопросов:
2. Ссылки на мини-рассказы нужно принести в эту тему, с уведомлением ведущей @Турецкая Сабля
- Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
- Почему решил бросить? Что сподвигло?
- Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
- Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
- Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
- О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
Сроки:
Старт: 12.30 "02" марта.
Финал: 22.00 "05" марта.
Определение победителей:
Взвод, в котором останется меньше всего бойцов, не сдавших еженедельный проф-рапорт, получает 5 баллов. Остальные 4,3,2,1 балл соответственно, также взводы получают медали "За освоение трезвых стратегий" соответственно занятым местам. Все бойцы, сдавшие проф-рапорт, получают награду "Трезвый пряник".
Посмотреть вложение 383411
Внимание!
Участие в конкурсах, выполнение заданий - дело добровольное. Участвовать или нет, выполнять или нет - решать только вам! Все задания направлены на работу с трезвостью, даже развлекательные конкурсы в какой-то мере помогают оставаться трезвыми, хотя бы тем, что отвлекают от тяжелых мыслей, поднимают настроение, заставляют шевелить мозгами или руками и ногами.
Но мы рекомендуем вам делать только то, что нужно, полезно и интересно именно вам. Нормальный здоровый эгоизм на первых порах нам просто необходим! Помните: на первом месте - я и моя трезвость, все остальное - потом!
Хорошей недели всем и успешного выполнения задания
вот как раз собрался за курой в магазин пройтись, спасибо за рецептПривет, бойцы,
Кто хочет подкрепиться? Рецепт мега вкусного и супер полезного куриного бульона от моего папы. Идеально при простуде )
Нам потребуется:
- цыпленок
- морковка
- имбирь
- лук репчатый
- сельдерей
- и, как говорится, соль / перец по вкусу
Берем цыпленка, заливаем водой, доводим до кипения – не солим и не кипятим! Воду сливаем. Цыпленка фаршируем очищенной морковкой и имбирем – сколько влезет. Кладем в кастрюлю и снова заливаем водой (питьевой или хотя бы фильтрованной – потому что вам это есть). Добавляем очищенную головку лука (не разрезать) и несколько стеблей сельдерея. Доводим до кипения, солим и продолжаем варить минут 30 - 45. Вынимаем цыпленка, вынимаем из него имбирь и морковку (имбирь выкидываем, морковку, равно как и сельдерей, можно оставить и съесть). Бульон готов !! Как и с чем его есть – решать вам. Я люблю в чистом виде с кинзой. Можно использовать в качестве основы для других супов.
Приятного аппетита )