Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже
smile185.gif
...По такому случаю))..аля гоп))...Обедать:BRAVO: Квакины))
IMG_20210302_133334.jpg

Хоть я и не Квакина, а скорее-всего Кракена, но мимо такого
smile233.gif
пройти не могу, присоединяюсь :vilka::vilka::vilka:
..Таким продуктом, нас еШо ни кто не кормил)) Чебуреки)) мои, сама делала) правда из меня стряпуха никудышная :-D

Хоть не с самого утра, но всё же...

@Камелита поздравляю с заборчиком (1 мес и 1 день) Желаю строить его и дальше!!

У @Nightingale прекрасная птичка!! (2 мес) Уррра! Поздравляю!

У @tunok 2 птички!! Какой прекрасный день))) :mauridia:

dobroe-utro-96.jpg

Квакины у меня первая пробежка после моих заплывов с алкашкой.
Побежим с Муськой на перегонки
6aaf34d0c7984173b809ef0ab22f741b110b2394_00.gif
Я в первые недели постоянно бегать выходила, тревожность сбрасывала) Очень помогло.

Я ж на самоизоляции с ковидом)) Могу на кухню сбегать и обратно)
Так себе самочувствие, на самом деле.
Эээээ. У нас на форуме бег на кухню олимпийская дисциплина. Поправляйся быстрее .

Я ж на самоизоляции с ковидом)) Могу на кухню сбегать и обратно)
Так себе самочувствие, на самом деле.
...температура есть?) у моего сына, температура держалась 2 недели( днем норм, а вечером 37 или 37,1

А вот и первое задание. Ура! :mauridia:
Это нужно в первую очередь для Вашей трезвости.
А от себя хочу добавить, мне очень помогли такие профильные задания в предыдущем марафоне!
Посмотреть вложение 383410

Это задание - на общительность, открытость и готовность работать для своей трезвости.

Ведущая : @Турецкая Сабля

Условия:
1. Каждому участнику марафона предлагается написать в теме своего взвода мини-рассказ о себе.
Примерный, но не обязательный список вопросов:

• Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
  • Почему решил бросить? Что сподвигло?
  • Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
  • Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
  • Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
  • О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
2. Ссылки на мини-рассказы нужно принести в эту тему, с уведомлением ведущей @Турецкая Сабля

Сроки:
Старт: 12.30 "02" марта.
Финал: 22.00 "05" марта.

Определение победителей:

Взвод, в котором останется меньше всего бойцов, не сдавших еженедельный проф-рапорт, получает 5 баллов. Остальные 4,3,2,1 балл соответственно, также взводы получают медали "За освоение трезвых стратегий" соответственно занятым местам. Все бойцы, сдавшие проф-рапорт, получают награду "Трезвый пряник".
Посмотреть вложение 383411

Внимание!
Участие в конкурсах, выполнение заданий - дело добровольное. Участвовать или нет, выполнять или нет - решать только вам! Все задания направлены на работу с трезвостью, даже развлекательные конкурсы в какой-то мере помогают оставаться трезвыми, хотя бы тем, что отвлекают от тяжелых мыслей, поднимают настроение, заставляют шевелить мозгами или руками и ногами.
Но мы рекомендуем вам делать только то, что нужно, полезно и интересно именно вам. Нормальный здоровый эгоизм на первых порах нам просто необходим! Помните: на первом месте - я и моя трезвость, все остальное - потом!

Хорошей недели всем и успешного выполнения задания :kiss2:

Вот смотрите моя маленькая непобедимая армия !
За время морозных дней земля настолько остыла что сейчас это все работает как криогенная установка
На улице давно плюс но асфальт покрыт коркой льда. Шандарахнуться и свернуть себе шею
как два пальца легко. После перепоев бежиться как всегда тяжело но я иного и не ждал
2021-03-02_13_17_54_389_0.jpg
share_1614680326412.jpg

Привет, бойцы,

Кто хочет подкрепиться? Рецепт мега вкусного и супер полезного куриного бульона от моего папы. Идеально при простуде )

Нам потребуется:

- цыпленок

- морковка

- имбирь

- лук репчатый

- сельдерей

- и, как говорится, соль / перец по вкусу

Берем цыпленка, заливаем водой, доводим до кипения – не солим и не кипятим! Воду сливаем. Цыпленка фаршируем очищенной морковкой и имбирем – сколько влезет. Кладем в кастрюлю и снова заливаем водой (питьевой или хотя бы фильтрованной – потому что вам это есть). Добавляем очищенную головку лука (не разрезать) и несколько стеблей сельдерея. Доводим до кипения, солим и продолжаем варить минут 30 - 45. Вынимаем цыпленка, вынимаем из него имбирь и морковку (имбирь выкидываем, морковку, равно как и сельдерей, можно оставить и съесть). Бульон готов !! Как и с чем его есть – решать вам. Я люблю в чистом виде с кинзой. Можно использовать в качестве основы для других супов.

Приятного аппетита )
вот как раз собрался за курой в магазин пройтись, спасибо за рецепт:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу