Это зайца следы ))Чьи ж это лапаньки на снегу?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зайца следы ))Чьи ж это лапаньки на снегу?![]()
с детства знаю что следы зайца такие, я у тебя такие - это не заяц)))Это зайца следы ))
Тогда не знаю ))) Я думала зайчик просто прыгал так, но я не специалистс детства знаю что следы зайца такие, я у тебя такие - это не заяц)))
Ну бухнули мы чуть. Оступилисьщас только заметила...счетчикзачем пробег скрутил?)
надо у @Staryi Yenot спроситьТогда не знаю ))) Я думала зайчик просто прыгал так, но я не специалист
Рысь пробегалас детства знаю что следы зайца такие, я у тебя такие - это не заяц)))
Да Муся это бежала. Охотилась на лося наверное. Скока вам можно говорить тоА правда у зайца задние лапы, чуть ли как у рассомахи, с когтями по 30 см или это мужики ржали надо мной просто![]()
Тогда скорее кенгуру )))Рысь пробегала![]()
Это правдаА правда у зайца задние лапы, чуть ли как у рассомахи, с когтями по 30 см или это мужики ржали надо мной просто![]()
Привет , нет ни лишали , пьяный ни ездил за рулём (боялся что ни дай бог задавлю кого нибудь , слава богу что хоть этот тормоз в голове срабатывал )Тебя лишали что ли ? Меня лишали прав тыщу раз. В начале нулевых я вообше без прав ездил потому что синий постоянно. А потом дальше больше.
И постоянно гундосил что вот скоро пойду и пересдам. Пересдавали все, бывшие друзья алкоголики, бабушки, девушки, просто незнакомые люди но только не я. Я после стакана любил разглагольствовать что "скоро пересдам" повспоминать северный дальнобой и на этом как правило все и заканчивалось.
Однако год назад я все таки получил заветные права. Пересдвать не пришлось. Увы. Учится по новой.
Менты мои данные потеряли, нет меня в архивах.
Так что у меня тоже в какой то мере все сдвинулось с мертвой точки
Забыл упомянуть лейтенанта и старшин .Я трезвый 2.03.21 г.