Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребята ! А я сейчас сгонял наконец то права на авто поменял , случайно обратил внимание на дату и офигел , уже оказывается 20 лет рулю ( 3 права )в употребе ни до этого было🙄Так что трезв и дела двигаться начали )

Привет ребята ! А я сейчас сгонял наконец то права на авто поменял , случайно обратил внимание на дату и офигел , уже оказывается 20 лет рулю ( 3 права )в употребе ни до этого было🙄Так что трезв и дела двигаться начали )
Тебя лишали что ли ? Меня лишали прав тыщу раз. В начале нулевых я вообше без прав ездил потому что синий постоянно. А потом дальше больше.
И постоянно гундосил что вот скоро пойду и пересдам. Пересдавали все, бывшие друзья алкоголики, бабушки, девушки, просто незнакомые люди но только не я. Я после стакана любил разглагольствовать что "скоро пересдам" повспоминать северный дальнобой и на этом как правило все и заканчивалось.
Однако год назад я все таки получил заветные права. Пересдвать не пришлось. Увы. Учится по новой.
Менты мои данные потеряли, нет меня в архивах.
Так что у меня тоже в какой то мере все сдвинулось с мертвой точки

@Siberia Ира фоток побольше выкладывай если будет возможность. У тебя всегда красивые выходят. Ну и сама тайга за Уралом само собой.
Вообще народ фотайте все что видите

...температура есть?) у моего сына, температура держалась 2 недели( днем норм, а вечером 37 или 37,1
у малого вчера утром было 37,4 и его вырвало соком с водой, думаю что там было больше
но сейчас вроде нет
у меня 36,9 стабильно с пятницы было, сегодня тоже нет

слабость сильная просто. кашель, насморк периодически. у меня мышцы болят, сейчас спина сильно болит, первые для болела грудная клетка. мелкий скачет себе)) ну как ребенок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу