Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!
При отчёте о трезвости необходимо указывать @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberia . Чтобы мы никого не пропустили и в таблице отметилиЯ трезвый 01.03.21г Работу работаю )
Это я противника путаю)...тебя сегодня с утра с путали)) я успеваю только всех поправлять)...Всё ребятушки, я убежала)) к построению постараюсь вернутся))..
Я трезв 01.03.21г@Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @SiberiaПри отчёте о трезвости необходимо указывать @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberia . Чтобы мы никого не пропустили и в таблице отметили![]()
Как скажете, вам виднее..ответ не верный) надо.. Я трезвый 1.03.21г. @Старательница @ВАНЕССА @Siberia @LenkaPenka да и сама отметилась)
@Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @SiberiaКак скажете, вам виднее
Я трезвый 1.03.21г.
А что за забор то?
Твои 11 дней трезвости.)А что за забор то?
Я опять не понел![]()
2 единицы означают забор на счётчикиА что за забор то?
Я опять не понел![]()
...Вот ты Машенька) а моего Квакина стороной проходишь ДАСообщение в теме '#5_Взвод Мишки Квакина
' https://notdrink.ru/threads/5_-vzvod-mishki-kvakina.42844/post-12034831
Вариант эмблемы , с лозунгом первая ,вторая без
Нему в совет ,потом голосуем , если у кого есть варианты - быстренько скидываем. Всем добрый день.
В любое время, как кому удобнееА что утром отмечаемся? День ещё не закончился
В течение дня , вроде как до 00 МСК. У тебя сейчас сколько времени?А что утром отмечаемся? День ещё не закончился
Нееее, кидай суда , поставим и его ....Вот ты Машенька) а моего Квакина стороной проходишь ДА, моего хулигана,
...я не злопамятная, но в блокнотике записала
..
9 утраВ течение дня , вроде как до 00 МСК. У тебя сейчас сколько времени?
Ну значит в течение дня , до 12 ночи .9 утра