Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...я понимаю еще если ты думаешь о развитии, связанной с профессиональной деятельностью - это будущее, дети наши -это будущее, каждый новый день-это и есть будущее, причем трезвый...а что еще? если глубже копаться о смысле и о будущем, так можно и довести себя..
Ну вот, а можно же об этом не думать, просто жить и наслаждаться жизнью.

Давай наварим им завтра борщ из тухлой капусты, на второе гороховая каша со шкварками от старейшего хряка и на третье чай из сенны для лучшего пищеварения.))) :-D :sarcastic:
сегодня поддержу рыбный день
картошка в мундире варится. жду :vilka:

Вложения

• DSCN1832.JPG
    DSCN1832.JPG
    204.6 KB · Просмотры: 4
Да вроде как просто спросил, так как человек в этих делах не ведающий, не судите меня за мою темноту и необразованность)
Ага насчет не осведомлённости кому-нибудь другому, но не нам.)) Удачи.))

Забавно что самая популярная кнопка в голосовалке это тыц, тоже мимо пройти не смог))

Усе пучком. Нормально. Как вы новички пропадающие.))
я прогулялся до МФЦ, надо было кое какие документы пробить, тёткам нагрубил чутка((( ну а чё они блин - выкатили штраф от налоговой 40 тыс, всё карты блокированы ни отправить ни получить денег блин :bes:

я прогулялся до МФЦ, надо было кое какие документы пробить, тёткам нагрубил чутка((( ну а чё они блин - выкатили штраф от налоговой 40 тыс, всё карты блокированы ни отправить ни получить денег блин :bes:
Ну так нах)) Налоговая зло))) Не обеднеет.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу