Главное сделать выводы! Сделай "пометочки на полях"Выбора нет. Через тернии к звездам!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное сделать выводы! Сделай "пометочки на полях"Выбора нет. Через тернии к звездам!
Ты уже в любом случае существуешь с ней и с этим нужно смириться, а параллельно или перпендикулярно это будет происходить ни так важно.Нужно сосуществовать с ней параллельно. Так как известно что это до гробовой доски.
иногда. но не круглые сутки ))То есть ты свой ник так же читаешь?
Тогда у меня другой вопрос, а зачем ты вообще свой ник читаешь?иногда. но не круглые сутки ))
Вопрос куда?))Завтра стартуем все в силе ?
Это уже личное дело каждого). Я в 6-ой месяц без алко).Вопрос куда?)
Респект.Это уже личное дело каждого). Я в 6-ой месяц без алко).
Да ,все в силе.Завтра стартуем все в силе ?
Я тут, по ходу, чистая душа, - ничего не понимаю. Что в этом нике такого?Тогда у меня другой вопрос, а зачем ты вообще свой ник читаешь?![]()
я его не читаю. скорее помнюТогда у меня другой вопрос, а зачем ты вообще свой ник читаешь?![]()
Кстати пока не заострили на этом внимание, я и не замечалаЯ тут, по ходу, чистая душа, - ничего не понимаю. Что в этом нике такого?![]()
Ну значит то же есть некие извращения в твоих фантазияхКстати пока не заострили на этом внимание, я и не замечала![]()
...не ты однаЯ тут, по ходу, чистая душа, - ничего не понимаю. Что в этом нике такого?![]()
жаль Фрейда нет во взводе...не ты одная уже 33 раза перечитала, тоже ничего не поняла)) как то все зашифровано))..
...да, психолог бы нам не помешал)...жаль Фрейда нет во взводе![]()
Давай наварим им завтра борщ из тухлой капусты, на второе гороховая каша со шкварками от старейшего хряка и на третье чай из сенны для лучшего пищеварения.)))
Значит все хорошо у вас с извращениями, своих хватает, фантазия отдыхает...не ты одная уже 33 раза перечитала, тоже ничего не поняла)) как то все зашифровано))..