...Дим, я скоро уже лопну от любопытства, объясни пожалуйстаЗначит все хорошо у вас с извращениями, своих хватает, фантазия отдыхает![]()
![]()
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Дим, я скоро уже лопну от любопытства, объясни пожалуйстаЗначит все хорошо у вас с извращениями, своих хватает, фантазия отдыхает![]()
![]()
![]()
..Спокойной)) пока будешь спать, настраивайся на трезвость))всем спокойной ночи,до завтра.
Ну все же просто, немного фантазии и цифра 6 читается ка б а дальше извращенный мозг сам дорисовывает картинку....Дим, я скоро уже лопну от любопытства, объясни пожалуйста, что за извращения?)) не томи
![]()
Просто настроение совсем нелирическое. А так как всегда готов кормить взвод как всегда.)...Дим, я скоро уже лопну от любопытства, объясни пожалуйста, что за извращения?)) не томи
![]()
...Тебя что так разозлило?))..Просто настроение совсем нелирическое. А так как всегда готов кормить взвод как всегда.)
Не кто не виноват. Тяга мать ее. Но все пучком. Понимаю от куда ноги растут.)...Тебя что так разозлило?))..
...Накатило? Почитай, что-нибудь другое, вспомни каким ты был ужасным в пьяном состоянии, что ты вытворял, а как тебе было плохо на следующий день, это же ужас, это же не жизнь, а мучения...Не кто не виноват. Тяга мать ее. Но все пучком. Понимаю от куда ноги растут.)
Вопрос кому и для чего пользоваться.?)Олкаши же все, психика не стабильна, и совсем стабильной вряд ли станет, но можно этим пользоваться, многие эмоции ярче воспринимаются, вот только негативные тоже.))
Ну как для чего, я пару лет в трезвом кайфе прожил, с качелями по самым краям пропасти, было здорово, я рад что у меня было это время, я не был уверен в завтрашнем дне, и в своей трезвости, поэтому жил одним днем, но вот к серьезной жизни я был совсем не готов.(Вопрос кому и для чего пользоваться.?)
...а что в твоем понимании серьезная жизнь?)..Ну как для чего, я пару лет в трезвом кайфе прожил, с качелями по самым краям пропасти, было здорово, я рад что у меня было это время, я не был уверен в завтрашнем дне, и в своей трезвости, поэтому жил одним днем, но вот к серьезной жизни я был совсем не готов.(
Ну в общих чертах, это когда нужно хоть немного думать о будущем.)...а что в твоем понимании серьезная жизнь?)..
А сей час завис в каком то чистилище, и в старое состояние вернуться не могу, и новое еще недоступно.)Ну в общих чертах, это когда нужно хоть немного думать о будущем.)
Ахахааа можно заберу эту фразу, мне иногда подходит для описания состоянияА сей час завис в каком то чистилище, и в старое состояние вернуться не могу, и новое еще недоступно.)
Не ...би мозги. Команда есть, а что дальше.) Давай все150.))Это вот 45 человек в команде? Или все 149?
...я понимаю еще если ты думаешь о развитии, связанной с профессиональной деятельностью - это будущее, дети наши -это будущее, каждый новый день-это и есть будущее, причем трезвый...а что еще? если глубже копаться о смысле и о будущем, так можно и довести себя..думать о будущем