Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит все хорошо у вас с извращениями, своих хватает, фантазия отдыхает :-D :-D :-D
...Дим, я скоро уже лопну от любопытства, объясни пожалуйста :-D, что за извращения?)) не томи:-D

...Дим, я скоро уже лопну от любопытства, объясни пожалуйста :-D, что за извращения?)) не томи:-D
Ну все же просто, немного фантазии и цифра 6 читается ка б а дальше извращенный мозг сам дорисовывает картинку. :-D :cleanglasses:

Просто настроение совсем нелирическое. А так как всегда готов кормить взвод как всегда.)

Олкаши же все, психика не стабильна, и совсем стабильной вряд ли станет, но можно этим пользоваться, многие эмоции ярче воспринимаются, вот только негативные тоже.))

Не кто не виноват. Тяга мать ее. Но все пучком. Понимаю от куда ноги растут.)
...Накатило? Почитай, что-нибудь другое, вспомни каким ты был ужасным в пьяном состоянии, что ты вытворял, а как тебе было плохо на следующий день, это же ужас, это же не жизнь, а мучения...

Последнее редактирование:
Олкаши же все, психика не стабильна, и совсем стабильной вряд ли станет, но можно этим пользоваться, многие эмоции ярче воспринимаются, вот только негативные тоже.))
Вопрос кому и для чего пользоваться.?)

Вопрос кому и для чего пользоваться.?)
Ну как для чего, я пару лет в трезвом кайфе прожил, с качелями по самым краям пропасти, было здорово, я рад что у меня было это время, я не был уверен в завтрашнем дне, и в своей трезвости, поэтому жил одним днем, но вот к серьезной жизни я был совсем не готов.(

Ну как для чего, я пару лет в трезвом кайфе прожил, с качелями по самым краям пропасти, было здорово, я рад что у меня было это время, я не был уверен в завтрашнем дне, и в своей трезвости, поэтому жил одним днем, но вот к серьезной жизни я был совсем не готов.(
...а что в твоем понимании серьезная жизнь?)..

Ну в общих чертах, это когда нужно хоть немного думать о будущем.)
А сей час завис в каком то чистилище, и в старое состояние вернуться не могу, и новое еще недоступно.)

Время уже два часа, завтра на работу, уснуть снова не могу. Капец какой то. У меня от недосыпа порой аж кости ломит, и вырубаюсь в любом положении если есть возможность несколько минут быть неподвижным.)

А сей час завис в каком то чистилище, и в старое состояние вернуться не могу, и новое еще недоступно.)
Ахахааа можно заберу эту фразу, мне иногда подходит для описания состояния

думать о будущем
...я понимаю еще если ты думаешь о развитии, связанной с профессиональной деятельностью - это будущее, дети наши -это будущее, каждый новый день-это и есть будущее, причем трезвый...а что еще? если глубже копаться о смысле и о будущем, так можно и довести себя..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу