Наше дело маленькое @Tigra -организаторКак говорила наша учительница по русскому языку, исключения только подтверждают правила.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наше дело маленькое @Tigra -организаторКак говорила наша учительница по русскому языку, исключения только подтверждают правила.)
На зубах долго не продержишься, но можно иногда короткие периоды проскочить.Я с конца 100-дневнего марафона на зубах держалась. И вчера зубы обломала((. Есть слабое оправдание - 50 лет стукнуло. "Умная Маша"! Стукнуло не по тому месту((
Что сделано уже не вернуть, пойдем с новыми силами в новый путьЯ с конца 100-дневнего марафона на зубах держалась. И вчера зубы обломала((. Есть слабое оправдание - 50 лет стукнуло. "Умная Маша"! Стукнуло не по тому месту((
Надо что-то в себе менять. Но что и как? Наверное, только с опытом приходит.На зубах долго не продержишься, но можно иногда короткие периоды проскочить.
Давай , вещай. ПриветУ меня столько вопросов, даже не знаю с чего начать, вы уверены что готовы все услышать?![]()
Почему я ни как твой ник прочитать цензурно не могу? У меня одного такая проблема?вроде доступ есть тока у комсостава
Выбора нет. Через тернии к звездам!Что сделано уже не вернуть, пойдем с новыми силами в новый путь
Менять надо все, но к чему то можно потом вернуться. Ну или есть еще путь, он более спокойный, про результативность сказать не могу, ни как встать на него не получается)))Надо что-то в себе менять. Но что и как? Наверное, только с опытом приходит.
Главный, все же, в чем смысл жизни?
Боюсь что уже на вещался))Давай , вещай. Привет
Ну пару дней, неделю, а дальше нужно менять свое восприятие мира, реакции, и тд) Да и ты сам наверное прекрасно все это знаешь.Я в один из моих периодов завязки долго сопротивлялся зависимости. Думал что я пуп земли и всем управляю. Ага меня тотальная бессоница в 3 месяца довела до того что я все-таки выпил(давление зашкаливало, тяга не на один день не отпускала меня не брал не феназепам ни чего ) Ну, как всегда, когда думаешь что ты можешь управлять своей зависимостью, а не она тобой.)Да как бы и без этого ни куда, многих ты видел, что бы без передержки на зубах в ремиссию выскочили?
Ну если ты ей не поддаешься, логично предположить что ты ей управляешь.Ну, как всегда, когда думаешь что ты можешь управлять своей зависимостью, а не она тобой.)
у всех извращенцев такая фигня)))Почему я ни как твой ник прочитать цензурно не могу? У меня одного такая проблема?
Я так и подумал, что только извращенная фантазия может это слово так прочитатьу всех извращенцев такая фигня)))
Это правило с которыми ты согласился при записи в марафон.Зачем? Если все равно каждый день буду о своей трезвости отчитываться. Что мне помешает на счетчик бухать? Я так понимаю тут на доверии все устроенно?
зигмунд вроде говорил. что это даже хорошо))Я так и подумал, что только извращенная фантазия может это слово так прочитать![]()
Нужно сосуществовать с ней параллельно. Так как известно что это до гробовой доски.Ну если ты ей не поддаешься, логично предположить что ты ей управляешь.
Страшня дядь..это до гробовой доски
То есть ты свой ник так же читаешь?зигмунд вроде говорил. что это даже хорошо))