Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с конца 100-дневнего марафона на зубах держалась. И вчера зубы обломала((. Есть слабое оправдание - 50 лет стукнуло. "Умная Маша"! Стукнуло не по тому месту((
На зубах долго не продержишься, но можно иногда короткие периоды проскочить.

Я с конца 100-дневнего марафона на зубах держалась. И вчера зубы обломала((. Есть слабое оправдание - 50 лет стукнуло. "Умная Маша"! Стукнуло не по тому месту((
Что сделано уже не вернуть, пойдем с новыми силами в новый путь

Надо что-то в себе менять. Но что и как? Наверное, только с опытом приходит.
Менять надо все, но к чему то можно потом вернуться. Ну или есть еще путь, он более спокойный, про результативность сказать не могу, ни как встать на него не получается)))

Да как бы и без этого ни куда, многих ты видел, что бы без передержки на зубах в ремиссию выскочили?
Ну пару дней, неделю, а дальше нужно менять свое восприятие мира, реакции, и тд) Да и ты сам наверное прекрасно все это знаешь.Я в один из моих периодов завязки долго сопротивлялся зависимости. Думал что я пуп земли и всем управляю. Ага меня тотальная бессоница в 3 месяца довела до того что я все-таки выпил(давление зашкаливало, тяга не на один день не отпускала меня не брал не феназепам ни чего ) Ну, как всегда, когда думаешь что ты можешь управлять своей зависимостью, а не она тобой.)

Зачем? Если все равно каждый день буду о своей трезвости отчитываться. Что мне помешает на счетчик бухать? Я так понимаю тут на доверии все устроенно?
Это правило с которыми ты согласился при записи в марафон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу