Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, я частенько красоту раньше вылаживал, потом кризис, срыв, снова кризис, сей час тоже депресняк. Ну в принципе да, Митяй это настоящее, правда в основном все же Димой кличут)
...Дима) почаще выкладывай такую красоту, хоть через фото будем любоваться))), а ты будешь отвлекаться, когда будешь для нас фоткать)))....

Спасибо, я частенько красоту раньше вылаживал, потом кризис, срыв, снова кризис, сей час тоже депресняк. Ну в принципе да, Митяй это настоящее, правда в основном все же Димой кличут)
@Митяй , не обижайся только, ради Бога, но "вылаживал" как-то глазам больно сделало.
А фото действительно необыкновенные!

@Митяй , не обижайся только, ради Бога, но "вылаживал" как-то глазам больно сделало.
А фото действительно необыкновенные!
...может у них в Сибири так принято)))...мне то же уши режит, когда говорят..мороженка и пироженка :-D

не говори "гоп" пока не перепрыгнешь (=не заснешь трезвый)
Я всегда с утра отчитывалась, мне так удобнее, потому что потом могу забыть. А если выпьешь, что мешает написать по факту, отметку не долго исправить. Но я надеюсь мы все пройдем этот марафон трезво. 🙏

Последнее редактирование:
Ну да, сам подумал исправить, но потом решил оставить так)
Ясно)). Тады ладно))
Я просто сейчас проект сдаю (квартиру дизайнерила). Прораб меня этим "вылаживанием" 2 месяца изводил, пока плитку выкладывали🤦🏻‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу