В любое времяво сколько? перед сном?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любое времяво сколько? перед сном?
...Дима) почаще выкладывай такую красоту, хоть через фото будем любоваться))), а ты будешь отвлекаться, когда будешь для нас фоткать)))....Спасибо, я частенько красоту раньше вылаживал, потом кризис, срыв, снова кризис, сей час тоже депресняк. Ну в принципе да, Митяй это настоящее, правда в основном все же Димой кличут)
@Митяй , не обижайся только, ради Бога, но "вылаживал" как-то глазам больно сделало.Спасибо, я частенько красоту раньше вылаживал, потом кризис, срыв, снова кризис, сей час тоже депресняк. Ну в принципе да, Митяй это настоящее, правда в основном все же Димой кличут)
...и я как послушная, быстренько переоделась)))Тут выбирать не приходится - мы на военных сборах. Приказы командира не обсуждаются![]()
Да, любовь бывает той еще заразой!Я тоже так считал, и почти уже стал самодостаточным, но тут жизнь со всего размаху меня в любовь вмазала.![]()
![]()
Шутник.) До 22.00 кажется @Siberia?во сколько? перед сном?
Ну да, сам подумал исправить, но потом решил оставить так)"вылаживал" как-то глазам больно сделало.
Да в любое время можно, часовые пояса разные. Главное в этот деньШутник.) До 22.00 кажется @Siberia?
не говори "гоп" пока не перепрыгнешь (=не заснешь трезвый)Да в любое время можно, часовые пояса разные. Главное в этот день
А счётчик, что не ставишь?Да вот я походу в прошлый раз и на отвлекался, сидел бы дома тихо, синюю книгу АА читал, и все бы у меня было хорошо)))
...может у них в Сибири так принято)))...мне то же уши режит, когда говорят..мороженка и пироженка@Митяй , не обижайся только, ради Бога, но "вылаживал" как-то глазам больно сделало.
А фото действительно необыкновенные!
Ты же спать собиралась? Когда я только к вам присоеденился.)Да в любое время можно, часовые пояса разные. Главное в этот день
Да в любое время можно, часовые пояса разные. Главное в этот день
Мне религия не позволяет, только после второго срыва можно счетчик поставить, а я пока держусь)А счётчик, что не ставишь?
Я всегда с утра отчитывалась, мне так удобнее, потому что потом могу забыть. А если выпьешь, что мешает написать по факту, отметку не долго исправить. Но я надеюсь мы все пройдем этот марафон трезво.не говори "гоп" пока не перепрыгнешь (=не заснешь трезвый)
Так дата пишется за какой день отчетНу тем не менее не делать перерыв больше 24 часов.) Вот как тут уследить.
Ясно)). Тады ладно))Ну да, сам подумал исправить, но потом решил оставить так)
Это, что за религия такая?Мне религия не позволяет, только после второго срыва можно счетчик поставить, а я пока держусь)
Ты и так постоянно снабжаешьДавайте я подарю?