Митяй
трезвая заблудшая душа
Тут только один вариант, полюбить себя, любовь еще к кому то часто приводит к разочарованию.)Нужно полюбить жизнь и себя или кого-то еще, тогда и смысл появиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут только один вариант, полюбить себя, любовь еще к кому то часто приводит к разочарованию.)Нужно полюбить жизнь и себя или кого-то еще, тогда и смысл появиться
Ну да, любовь зла полюбишь и ....Поо себя и жизнь - согласна. А вот, про кого-то.... тут, смотря кого. Бывает, что в процессе как-раз смысл и теряется.
Не вводи в заблуждение у тебя есть темный хаки прикид.))..не поняла)![]()
...О Боже, моя мечта))...Как красиво))..Митяй - это ник или настоящее имя..
Тоже верно, просто я имела ввиду например любовь к детямТут только один вариант, полюбить себя, любовь еще к кому то часто приводит к разочарованию.)
Точно)))Ну да, любовь зла полюбишь и ....![]()
И дети, и родители... конечно, мы их любим, но тут все тоже очень сложно бывает... в смысле обретения смысла)))Тоже верно, просто я имела ввиду например любовь к детям
...У меня с прошлого марафона, оставался цвет, хотела погулять в зеленом))) и вообще мне этот цвет не нравится((Не вводи в заблуждение у тебя есть темный хаки прикид.))
Спасибо, я частенько красоту раньше вылаживал, потом кризис, срыв, снова кризис, сей час тоже депресняк. Ну в принципе да, Митяй это настоящее, правда в основном все же Димой кличут)...О Боже, моя мечта))...Как красиво))..Митяй - это ник или настоящее имя..
Я тут. Захожу каждый день.
...У меня с прошлого марафона, оставался цвет, хотела погулять в зеленом))) и вообще мне этот цвет не нравится((Не вводи в заблуждение у тебя есть темный хаки прикид.))
Ну я так и понял. Как по мне вполне спокойный чем был у нас в прошлом марафоне.) Но как говориться все фломастеры...)...У меня с прошлого марафона, оставался цвет, хотела погулять в зеленом))) и вообще мне этот цвет не нравится((
Я тоже так считал, и почти уже стал самодостаточным, но тут жизнь со всего размаху меня в любовь вмазала.Или, по крайней мере, постараться не убивать.
...Андрей месяц походить, это не 3 месяца))...потерпим))..Ну я так и понял. Как по мне вполне спокойный чем был у нас в прошлом марафоне.) Но как говориться все фломастеры...)
Отчитываться здесь и указываешь ники @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberiaа где и в какое время отчитываться, бухнул я или нет 01 03?
Чавойто незаметно.)) Заходить мало нужно голосовать, выбирать , обсуждать и тд.)Я тут. Захожу каждый день.
Тут выбирать не приходится - мы на военных сборах. Приказы командира не обсуждаются...У меня с прошлого марафона, оставался цвет, хотела погулять в зеленом))) и вообще мне этот цвет не нравится((
во сколько? перед сном?
А что молчишь, поговори с нами )))Я тут. Захожу каждый день.