А точно. Счетчик пропьет еще. Сколько счетчики б/у стоят ?Мне религия не позволяет, только после второго срыва можно счетчик поставить, а я пока держусь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А точно. Счетчик пропьет еще. Сколько счетчики б/у стоят ?Мне религия не позволяет, только после второго срыва можно счетчик поставить, а я пока держусь)
У нас тут много чего принято и говорим мы конечно своеобразно, но грамматике кто обучен тот обучен, это не зависит от географического положения)...может у них в Сибири так принято)))...мне то же уши режит, когда говорят..мороженка и пироженка
Нечего на Сибирь наговаривать...может у них в Сибири так принято)))...мне то же уши режит, когда говорят..мороженка и пироженка
Тут либо со счетчиком, либо ..) Случаем не из КУ.?Мне религия не позволяет, только после второго срыва можно счетчик поставить, а я пока держусь)
Все пошлаТы же спать собиралась? Когда я только к вам присоеденился.)
У Сабельки, Тигруни, и Старательнице спроси, они с ней очень хорошо знакомыЭто, что за религия такая?
Держаться и сопротивляться в нашей проблеме с алкоголем последнее дело.))Мне религия не позволяет, только после второго срыва можно счетчик поставить, а я пока держусь)
Мне, вот, тоже сегодня пришлось новый счетчик покупать. А на старом почти пол года набежало!А точно. Счетчик пропьет еще. Сколько счетчики б/у стоят ?
Ну так обнуляйся и ставь счетчик. У нас без него вроде как не принято.)
...я заступилась)))Нечего на Сибирь наговаривать
Девочки @Tigra @Турецкая Сабля @Старательница Дима счётчик не хочет ставить, говорит религия какая-то ))У Сабельки, Тигруни, и Старательнице спроси, они с ней очень хорошо знакомы
вроде доступ есть тока у комсоставаТам в exel есть вкладыш, где именно даты трезвости написаны
Зачем? Если все равно каждый день буду о своей трезвости отчитываться. Что мне помешает на счетчик бухать? Я так понимаю тут на доверии все устроенно?Ну так обнуляйся и ставь счетчик. У нас без него вроде как не принято.)
Это вносить изменения, а посмотреть любой можетвроде доступ есть тока у комсостава
Это правила марафонаЗачем? Если все равно каждый день буду о своей трезвости отчитываться. Что мне помешает на счетчик бухать? Я так понимаю тут на доверии все устроенно?
Как говорила наша учительница по русскому языку, исключения только подтверждают правила.)Это правила марафона
Я с конца 100-дневнего марафона на зубах держалась. И вчера зубы обломала((. Есть слабое оправдание - 50 лет стукнуло. "Умная Маша"! Стукнуло не по тому месту((Да как бы и без этого ни куда, многих ты видел, что бы без передержки на зубах в ремиссию выскочили?