Я не совсем рядом, но все же. КемеровоПрекрасный город Иркутск, столица восточной Сибири)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не совсем рядом, но все же. КемеровоПрекрасный город Иркутск, столица восточной Сибири)
Хочу что бы опытом трезвости поделилась если не жалко.))А зачем тебе с большими, невесту ищешь?
Тоже стараюсь,но ложусь в 1:00 ,встаю в 6:00 на работе обычно 1-2 часа в течении дня возвращаю)Я тоже так стараюсь.
Смирись,уже ты- тот самый с большим счетчикомИ с большими счетчиками.)
Шерегеш Рай горнолыжника))Я не совсем рядом, но все же. Кемерово
Так может часовой пояс другой, в регионе глубокая ночь А так, конечно, присоединяюсь, всем, кто ложится спать, спокойного снаРано ты:)Доброй ночи!
У меня столько вопросов, даже не знаю с чего начать, вы уверены что готовы все услышать?@КотскийКот87
@Almost Sober
@Alex _ 107
@Sereja
@Митяй
...Привет, присоединяйтесь, если есть вопросы спрашивайте, вам обязательно ответят)...Трезветь в марафоне, будет легче, очень хорошо отвлекает от всяких не хороших мыслей)))..
Ну вот объявилась пропажа )))Так может часовой пояс другой, в регионе глубокая ночь А так, конечно, присоединяюсь, всем, кто ложится спать, спокойного сна
Переобувайся в постбит темный хаки.Смирись,уже ты- тот самый с большим счетчиком
Начинай с главногоУ меня столько вопросов, даже не знаю с чего начать, вы уверены что готовы все услышать?
У меня там тетка живёт ))Шерегеш Рай горнолыжника))
Главный, все же, в чем смысл жизни?Начинай с главного
Надолго лиО неужели наш взвод сегодня ожил.))
Я все собираюсь поехать покатать, но пока еще в приоритете другие аспекты,)У меня там тетка живёт ))
У каждого свой смыслГлавный, все же, в чем смысл жизни?
А я все на Байкал собираюсь, пока тоже не выходитЯ все собираюсь поехать покатать, но пока еще в приоритете другие аспекты,)
Трезвеем вместе, болтаем, скоро конкурсы будут. Развлекаемся в общем.Так чем вы тут занимаетесь? Частенько эти марафоны в оповещениях мелькали, но как то значения этому не придавал, а сегодня прямо звезды сошлись.