уууаааууу!!! пока слушал. захотел превратится в ее губную гармошку ))время хорошей музычки перед сном:
круто! спасибо! забрал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уууаааууу!!! пока слушал. захотел превратится в ее губную гармошку ))время хорошей музычки перед сном:
Спасибо)) Я лежу в этом направлении)Выздоравливай.))
она классная, да) я сегодня еще в другой теме скидывалуууаааууу!!! пока слушал. захотел превратится в ее губную гармошку ))
круто! спасибо! забралл
здоровья тебе!Спасибо)) Я лежу в этом направлении)
...прости дорогойя прогулялся до МФЦ, надо было кое какие документы пробить, тёткам нагрубил чутка((( ну а чё они блин - выкатили штраф от налоговой 40 тыс, всё карты блокированы ни отправить ни получить денег блин![]()
Я сегодня друга похоронила((( Пойду почитаю вас, 20 с лишнем страниц не шутка..Слушаемся красавица-лейтенанттолько я тоже на работку)))..Ира, Лена вы за старших)) @Siberia @LenkaPenka
...прости дорогой, но в твоей 5дневной сухости, заблокированные карты это хорошо
, нет соблазнов
...
..Солнце я заходила к тебе, читала, знаю,..Соболезную...Самое главное терпение тебе...Я сегодня друга похоронила((( Пойду почитаю вас, 20 с лишнем страниц не шутка![]()
душевно, но грустненько, а нам такую музыку не надо) и поёт как белый
Соболезную. Всегда теряюсь в таких ситуациях и не знаю что сказать.Я сегодня друга похоронила(((
соболезную тожеЯ сегодня друга похоронила((( Пойду почитаю вас, 20 с лишнем страниц не шутка![]()
Доброе утро,взвод!![]()