Я бы ещё поспала:)трям, но у нас еще ночь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы ещё поспала:)трям, но у нас еще ночь
А у меня уже 8 утра:)Я в Новосибирске@Камелита привет, а ты чего не спишь или ты в другом часовом поясе? Я просто простыла, не могу спать, нос заложен ((
Спасибо. Я уже поныла в своей темке. Надеюсь, к полудню оклематься. Я из сибирских городов была только в Екатеринбурге, Тюмени и Тобольске ))А у меня уже 8 утра:)Я в Новосибирске
Выздоравливай!![]()
Так двоешники у меня списали
Да и меня как бы можно тожеТак двоешники у меня списали, а меня отметить?
![]()
Привет! Должности выбираем по желанию, прочитать, что они значат можно в этой теме на первой странице. При отчёте пишем число и отмечаем @Старательница @ВАНЕССА @ЛенкаПенка @SiberiaВсем привет. А я думала все только завтра начнется )) Меня зовут Саша, мне 39 лет, я из Москвы. Напишите, пожалуйста, еще раз кого нужно отмечать, когда пишешь про трезвость. И еще про должности не поняла - нужно обязательно выбрать должность? какие обязанности по должности? спасибо
Вообще из совета не отмечают никогда в отчёте, ты за другое отвечаешь. Тигра написала, что я тоже старшина, но если нет, мне ещё лучше. Ок тогдаДа и меня как бы можно тоже![]()
Окей , с Тигринным табелем о рангах позже разберемся .Вообще из совета не отмечают никогда в отчёте, ты за другое отвечаешь. Тигра написала, что я тоже старшина, но если нет, мне ещё лучше. Ок тогда
... не ЛенкаПенка, а @LenkaPenka ..1.03.21 Я трезв(а) @Старательница @ВАНЕССА @ЛенкаПенка @Siberia
Вот шаблон отчёта ,даты менять только не забывайте.
Исправил , Доброе утро.... не ЛенкаПенка, а @LenkaPenka ..
..Всем доброе утро))...
Ага я с утра когда писала, думаю, что-то не то, вот ЛенкаПенка другая удивиться... не ЛенкаПенка, а @LenkaPenka ..
..Всем доброе утро))...