Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. А я думала все только завтра начнется )) Меня зовут Саша, мне 39 лет, я из Москвы. Напишите, пожалуйста, еще раз кого нужно отмечать, когда пишешь про трезвость. И еще про должности не поняла - нужно обязательно выбрать должность? какие обязанности по должности? спасибо

@Камелита привет, а ты чего не спишь или ты в другом часовом поясе? Я просто простыла, не могу спать, нос заложен ((

А у меня уже 8 утра:)Я в Новосибирске
Выздоравливай!🍊
Спасибо. Я уже поныла в своей темке. Надеюсь, к полудню оклематься. Я из сибирских городов была только в Екатеринбурге, Тюмени и Тобольске ))

Всем привет. А я думала все только завтра начнется )) Меня зовут Саша, мне 39 лет, я из Москвы. Напишите, пожалуйста, еще раз кого нужно отмечать, когда пишешь про трезвость. И еще про должности не поняла - нужно обязательно выбрать должность? какие обязанности по должности? спасибо
Привет! Должности выбираем по желанию, прочитать, что они значат можно в этой теме на первой странице. При отчёте пишем число и отмечаем @Старательница @ВАНЕССА @ЛенкаПенка @Siberia

Да и меня как бы можно тоже :sarcastic:
Вообще из совета не отмечают никогда в отчёте, ты за другое отвечаешь. Тигра написала, что я тоже старшина, но если нет, мне ещё лучше. Ок тогда

Вообще из совета не отмечают никогда в отчёте, ты за другое отвечаешь. Тигра написала, что я тоже старшина, но если нет, мне ещё лучше. Ок тогда
Окей , с Тигринным табелем о рангах позже разберемся .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу