...Привет) а что такая грустная?...(на аве)..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Привет) а что такая грустная?...(на аве)..
У нас @КотскийКот87 по соседям тусуется:))..Да, 2 корреспондента, будет хорошо) собирайте сплетни, мы читать будем))
..Да, 2 корреспондента, будет хорошо) собирайте сплетни, мы читать будем))
...Ира) что-то я не пойму? у нас на первой странице, ничего нет, ни эмблемы, ни назначений, Миша на работе, может замам надо сделать и вообще где отмечать всех))..Да, все верно
..Ая-яй)) мелкий шалунишка))...на то он и Кот, что гуляет сам по себе))...У нас @КотскийКот87 по соседям тусуется:))
Сама подумываю сменить, все руки не доходят ) Привет!...Привет) а что такая грустная?...(на аве)..
Я вроде за повара и физрука проголосовал..Да, 2 корреспондента, будет хорошо) собирайте сплетни, мы читать будем))
..Доброе, доброе соседушка))..и тебя с тем же, по тому же месту))..
...Как имя, твое солЬдат))Сама подумываю сменить, все руки не доходят ) Привет!
Сегодня, когда будет официальное открытие нам все скажут, ещё не скидывали таблицу где отмечать. А по поводу эмблемы и всего остального, нужно Наташу попросить @lucid dreamer...Ира) что-то я не пойму? у нас на первой странице, ничего нет, ни эмблемы, ни назначений, Миша на работе, может замам надо сделать и вообще где отмечать всех))..
...Ты можешь, хоть все должности иметь, это нормально)))..Я вроде за повара и физрука проголосовал
Так ты всё-таки мальчик или девочка, я запуталасьЯ вроде за повара и физрука проголосовал
Девочка.Так ты всё-таки мальчик или девочка, я запуталась
А понятно, опечатка значит, написала проголосовал ))Девочка.
...хорошо, поняла...Миша на работе, без него как то боязно решать, накажет))...надо у Насти спросить @Старательница ...Сегодня, когда будет официальное открытие нам все скажут, ещё не скидывали таблицу где отмечать. А по поводу эмблемы и всего остального, нужно Наташу попросить @lucid dreamer
Вот и я об этом, поэтому и помалкиваю...хорошо, поняла...Миша на работе, без него как то боязно решать, накажет))...надо у Насти спросить @Старательница ...
...ну значит и я буду молчать) ..Вот и я об этом, поэтому и помалкиваю
...Александра, ты в "Настройках" укажи свой пол)..Девочка.
...ничего себе+2, у нас -22))...везде не справедливость, даже в погодеНамана +2 наверное Посмотреть вложение 382513