Ирочка спасибо@LenkaPenka Поздравляю с 8 месяцами! Умница и красавица!Посмотреть вложение 403247
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка спасибо@LenkaPenka Поздравляю с 8 месяцами! Умница и красавица!Посмотреть вложение 403247
...Леночка)) с восьмеркой тебя..."8")) Ты умница))Я трезвая 27.03.2021 @LenkaPenka @Siberia @ВАНЕССА @Старательница
А у меня сегодня крайний рабочий день!!! Ура!!!!! Сил честно говоря уже нет, в отпуск ходил аж в мае прошлого года!
Нет они не рецептурныекто недавно пил тетурам или дисульфирам, они рецептурные? живу в провинции, можно чтоб мне таблетки по почте отправили близкие из Питера?
Лекарства вроде можно пересылать. Я отправлял табэкс в Латвию из Питеракто недавно пил тетурам или дисульфирам, они рецептурные? живу в провинции, можно чтоб мне таблетки по почте отправили близкие из Питера?
Елена, поздравляю с восемью месяцами трезвости!Я трезвая 27.03.2021 @LenkaPenka @Siberia @ВАНЕССА @Старательница
А у меня сегодня крайний рабочий день!!! Ура!!!!! Сил честно говоря уже нет, в отпуск ходил аж в мае прошлого года!
Брайсик!❤
Грибов хоть наберем ! Форумчане увидят афигеют окончательноБрайсик!пошли!
![]()