А мы им не дадим, сами есть будемГрибов хоть наберем ! Форумчане увидят афигеют окончательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы им не дадим, сами есть будемГрибов хоть наберем ! Форумчане увидят афигеют окончательно
Cразу вспоминается анекдот.А мы им не дадим, сами есть будем
Спасибо
@Михаил М поздравляю от души!!! Ты отличник!!!Спасибо
Признавайся!!!! Откуда знал про конкурс???Завтра польку танцуем ! Сарафан одевай ...
Ты не знала потому что с Брайсом не разговаривала!Признавайся!!!! Откуда знал про конкурс???
Сваи люди в совете.Признавайся!!!! Откуда знал про конкурс???
Иди договаривайся за Квакины! Деньги нужны?!Сваи люди в совете.
Да нужны. Переводи на мою карту. Нужно подкупить кое кого с совете..Иди договаривайся за Квакины! Деньги нужны?!
Мне тоже нужныИди договаривайся за Квакины! Деньги нужны?!
Надо всем показать этот платежный документ. всем. Что бы простая домохозяйка, или государственный чиновник мог спокойно перевести деньги.Посмотреть вложение 403398
Всё, ты заряжен, иди договаривайся!!!
Наташка тебе такие не нужны, я ему фальшивки подсунула, тока тссссс...Мне тоже нужны
Могила так ему и надоНаташка тебе такие не нужны, я ему фальшивки подсунула, тока тссссс...
Слушай, что то @Коко Брайс притих, молчит?!? А не повязали ли его за дачу взятки совету фальшивыми банкнотами????Могила так ему и надо
Слушай, что то @Коко Брайс притих, молчит?!? А не повязали ли его за дачу взятки совету фальшивыми банкнотами????