Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однополчане, подскажите, как быть? Муж алкоголик(не признает) сначала мой отказ воспринимал в шутку, и хотя счетчик у меня маленький, но для него внушительный. Всю кровь выпил. Ему надо, чтоб я компанию составляла в ЕУ. И по-хорошему , и по-плохому, лаской и шантажом хочет своего добиться. мне уже надоело. как доходчиво объяснить , что не хочу? И ругаться с ним не хочу, а он хочет и готов не нытьем так катаньем свое получить.:WALL:

Однополчане, подскажите, как быть? Муж алкоголик(не признает) сначала мой отказ воспринимал в шутку, и хотя счетчик у меня маленький, но для него внушительный. Всю кровь выпил. Ему надо, чтоб я компанию составляла в ЕУ. И по-хорошему , и по-плохому, лаской и шантажом хочет своего добиться. мне уже надоело. как доходчиво объяснить , что не хочу? И ругаться с ним не хочу, а он хочет и готов не нытьем так катаньем свое получить.:WALL:
У меня было. Встречался с девчей. Пока букетный период был мы по кафешкам, барам. Потом быт наступил а Оля со стакана слезть не может. и главное ей хорошо когда я тоже с ней бухаю. Прихожу с работы она на кочерге, пожрать ничего нету, деньги что я ей оставил она спустила. Сидит бухая порожняк несет, я терплю. Потом терпение заканчивается и я набухиваюсь тоже

Наверное без ругаться не получится. У меня было аналогично, пока не наорала

Не поддерживать алкоголика однозначно, к сожалению @Siberia права, без скандала вряд-ли обойдётся...

Без скандала ,боюсь не выйдет. Алкаш птица гордая , пока не пнеш , думать не хочет.

Мое погружение в тему Мини ПК вот чем закончилось.
Есть минимальная цена за устройство работающее на Вин10, эта цена в русских деньгах равняется примерно 10 тр
Однако устройство за десятку будет нещадно тупить, вызывая нервный тик и растройство пищеварения.
У более менее адекватного ПК цена начинается от 15 тр. Но это пользовательская минималка. Покупать надо то
что предлагают продаваны на али за 20 что бы иметь небольшой резерв производительности.
Не проще ли к этим 20 добавить еще 20 и собрать ПК самому но уже не мини а скорее всего в Midi Tower факторе.
Нафиг покупать устойство которое принесет разочарование своей тупостью ? Итак вердикт.
Дешевле чем за 15 нет смысла что то приобретать, а еще лучше 20 (специально не пишу конфиги за эти деньги)
Кто то ржать будет мол 20тр не деньги ! Но я напомню что речь идет о портативном устройстве с
ограниченным функционалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу