Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты только не перегибай, захочешь выпить, лучше тогда поешь!
На таком сроке нужно забыть про все кроме трезвости. Я и то пока не решаюсь худеть. Вспоминаю свои резкие старты на 1.5 месяцах трезвости.

@Коко Брайс , я упустил, ты интересовался каким то алишным компом. Что там дальше.

Ну интересны возможности ! Правда тут нужно смотреть конкретную конфигурацию. Я хочу купить Мини Пк что бы воткнуть его в телек.
Я как то год назад интересовался для дома взять. Оказался слабоват для прог или очень дорого.
Для телика будет норм. Только для чего именно комп для телека, если андроид приставка справится и стоит дешевле?
Может поищю себе через месяцок для дачи.

Я как то год назад интересовался для дома взять. Оказался слабоват для прог или очень дорого.
Для телика будет норм. Только для чего именно комп для телека, если андроид приставка справится и стоит дешевле?
Может поищю себе через месяцок для дачи.
Не скажи, с андроид приставки серфинг с браузера очень не удобен. Крайне неудобен и дело даже не в мощности а в самом андроиде который нифига не оптимизирован под мышь и клаву. Значит винда. Однако экономя не хочется купить совсем дохлый конфиг.

Не скажи, с андроид приставки серфинг с браузера очень не удобен. Крайне неудобен и дело даже не в мощности а в самом андроиде который нифига не оптимизирован под мышь и клаву. Значит винда. Однако экономя не хочется купить совсем дохлый конфиг.
Ты как подберёшь, сообщи мне.

Мальчики! Такие мальчики :sarcastic:

Ты как подберёшь, сообщи мне.
Я прям щас хотел заказать. Но
Я прям сегодня уже цветы купил.
Дядюшка Брайс прекрати бежать впереди телеги.
Изучи матчасть.
Тут еще вот что ... возможность или отсутствие возможности апгрейда.

Тут еще есть один момент! Я на socket 775lga воспитан ..
И мне интересно как эти маленькие устройства с безвентиляторным пассивным охлаждением работают.

Иди бабосы зарабатывай теперь с помощью этой штуки !
Да мне же интересно было всё самому по запчастям собрать.
Дешевле готовый можно было купить.
Ща подготовил пару заготовок ножей, надо ручки из текстолита или дуба сделать с оружейной насечкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу