Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мне реально надоели эти потеряшки. Дело конечно не моё(борец за справедливость епть), но правила для всех едины. Рандом зло накидывает 90% по... цифистов и тех нужно каждый день упрашивать что бы отметились. Это мой ответ насчет того как прошел марафон. Конкурсы и профильные задания зачет тут и сказать против не чего.
Новички идут и думают, что без труда, акулу вытянут. Ждут волшебную таблетку. Я тоже так раньше думала:girl_in_dreams: прочитаю Карра и трезвая побежала, волосы назад

Новички идут и думают, что без труда, акулу вытянут. Ждут волшебную таблетку. Я тоже так раньше думала:girl_in_dreams: прочитаю Карра и трезвая побежала, волосы назад
Да я ведь не против них как таковых. Ну раз записались и приняли правила так найдите 5 минут в своем каждодневном графике, что бы просто отметиться даже с телефона про пк. вообще молчу(а если бы это был 100 дневный марафон... не позавидовал бы я командирам) И я никогда не поверю что большинство из них не зависает на других ресурсах. имхо.

Всем спокойной ночи.
Сладких снов
2qnW.gif

Я своего даже не пытаюсь на корм переводить , разорит .
Тушу печень куринную рубленую + фарш куриный или говяжий + морковка + растительное масло.
Как надоедает это меню , жрет сырой печеночный фарш
Сухой в разы дешевле. У Семена морда еще та.)) Просто вода нужна постоянно.

Да я ведь не против них как таковых. Ну раз записались и приняли правила так найдите 5 минут в своем каждодневном графике, что бы просто отметиться даже с телефона про пк. вообще молчу(а если бы это был 100 дневный марафон... не позавидовал бы я командирам) И я никогда не поверю что большинство из них не зависает на других ресурсах. имхо.
Ну они, не все конечно, просто не понимают куда идут))

Ага. Как чувствовал не надо мне лезть в командиры.)) Рядовым все спокойнее.
Да ладно, Андрей не бурчи :kiss2: У нас вот молчаливые новички попались))) Главное трезвые) за месяц с нами не пили около 25 (+-) человек во взводе, это же замечательно!!! А если бы в этот раз распределили по желанию, новичкам бы просто нигде не было место, везде бы уже кипела жизнь, перенесеная с предыдущего марафона)))
А про отчёты нам не сложно напомнить!! Да девочки @Siberia @Старательница @ВАНЕССА, а про @Михаил М я вообще молчу, у него страшный дядька, как козырь в кармане (но помоему только я одна его боюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу