Ага. Как чувствовал не надо мне лезть в командиры.)) Рядовым все спокойнее.Накипело?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Как чувствовал не надо мне лезть в командиры.)) Рядовым все спокойнее.Накипело?)
Чего скажу по секрету не переживай, скоро мы вас снова повеселимАга. Как чувствовал не надо мне лезть в командиры.)) Рядовым все спокойнее.
А сто многовато. 50-70?)30 дней таки маловато .
Да ,как то так. 57 дней и 17 часов . Это оптимально.А сто многовато. 50-70?)
Шо один бывший марафонец на 99% новичков?))Чего скажу по секрету не переживай, скоро мы вас снова повеселим
-А чего не 57 дней и 18 часов?Да ,как то так. 57 дней и 17 часов . Это оптимально.
Ну все-все!Шо один бывший марафонец на 99% новичков?))
Неееее , просто после третьего марафона расстреливать будутШо один бывший марафонец на 99% новичков?))
Методом научного тыка , только не надо вопросов что и куда тыкал.-А чего не 57 дней и 18 часов?
-Да куда ж столько-то?!
Как высчитал?
Значит угадал приблизительно.))Ну все-все!
30-50 максимумА сто многовато. 50-70?)
Новички идут и думают, что без труда, акулу вытянут. Ждут волшебную таблетку. Я тоже так раньше думала прочитаю Карра и трезвая побежала, волосы назадКак мне реально надоели эти потеряшки. Дело конечно не моё(борец за справедливость епть), но правила для всех едины. Рандом зло накидывает 90% по... цифистов и тех нужно каждый день упрашивать что бы отметились. Это мой ответ насчет того как прошел марафон. Конкурсы и профильные задания зачет тут и сказать против не чего.
Да я ведь не против них как таковых. Ну раз записались и приняли правила так найдите 5 минут в своем каждодневном графике, что бы просто отметиться даже с телефона про пк. вообще молчу(а если бы это был 100 дневный марафон... не позавидовал бы я командирам) И я никогда не поверю что большинство из них не зависает на других ресурсах. имхо.Новички идут и думают, что без труда, акулу вытянут. Ждут волшебную таблетку. Я тоже так раньше думала прочитаю Карра и трезвая побежала, волосы назад
Сухой в разы дешевле. У Семена морда еще та.)) Просто вода нужна постоянно.Я своего даже не пытаюсь на корм переводить , разорит .
Тушу печень куринную рубленую + фарш куриный или говяжий + морковка + растительное масло.
Как надоедает это меню , жрет сырой печеночный фарш
Ну они, не все конечно, просто не понимают куда идут))Да я ведь не против них как таковых. Ну раз записались и приняли правила так найдите 5 минут в своем каждодневном графике, что бы просто отметиться даже с телефона про пк. вообще молчу(а если бы это был 100 дневный марафон... не позавидовал бы я командирам) И я никогда не поверю что большинство из них не зависает на других ресурсах. имхо.
Да ладно, Андрей не бурчи У нас вот молчаливые новички попались))) Главное трезвые) за месяц с нами не пили около 25 (+-) человек во взводе, это же замечательно!!! А если бы в этот раз распределили по желанию, новичкам бы просто нигде не было место, везде бы уже кипела жизнь, перенесеная с предыдущего марафона)))Ага. Как чувствовал не надо мне лезть в командиры.)) Рядовым все спокойнее.