Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладких снов
2qnW.gif
Блин, я залипла! Он такой прикольный или она???? *ушла задумчивая

Да ладно, Андрей не бурчи :kiss2: У нас вот молчаливые новички попались))) Главное трезвые) за месяц с нами не пили около 25 (+-) человек во взводе, это же замечательно!!! А если бы в этот раз распределили по желанию, новичкам бы просто нигде не было место, везде бы уже кипела жизнь, перенесеная с предыдущего марафона)))
А про отчёты нам не сложно напомнить!! Да девочки @Siberia @Старательница @ВАНЕССА, а про @Михаил М я вообще молчу, у него страшный дядька, как козырь в кармане (но помоему только я одна его боюсь)
Усе затыкаюсь. Да прибудет с нами сила.))

073e8909309b1fda4cbdc0ba4325b7ad.jpg

Моя история из журнала Родник, отредактирована известным в АА Женей М. , адаптирована и смягчена. Там сплошной трэш был)

Да ладно, Андрей не бурчи :kiss2: У нас вот молчаливые новички попались))) Главное трезвые) за месяц с нами не пили около 25 (+-) человек во взводе, это же замечательно!!! А если бы в этот раз распределили по желанию, новичкам бы просто нигде не было место, везде бы уже кипела жизнь, перенесеная с предыдущего марафона)))
А про отчёты нам не сложно напомнить!! Да девочки @Siberia @Старательница @ВАНЕССА, а про @Михаил М я вообще молчу, у него страшный дядька, как козырь в кармане (но помоему только я одна его боюсь)
Да нам не сложно напомнить)) Но я не верю, к сожалению. Когда ты сушишься, ты с форума не вылазишь. Читаешь, изучаешь, общаешься, советы/не советы, просто тупо можно сидеть тут, но это конечно мое мнение Главное чтоб трезвые были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу