Вот я так декана стодневки чариков @Mik до сих пор побаиваюсьно помоему только я одна его боюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я так декана стодневки чариков @Mik до сих пор побаиваюсьно помоему только я одна его боюсь)
Блин, я залипла! Он такой прикольный или она???? *ушла задумчиваяСладких снов
Усе затыкаюсь. Да прибудет с нами сила.))Да ладно, Андрей не бурчи У нас вот молчаливые новички попались))) Главное трезвые) за месяц с нами не пили около 25 (+-) человек во взводе, это же замечательно!!! А если бы в этот раз распределили по желанию, новичкам бы просто нигде не было место, везде бы уже кипела жизнь, перенесеная с предыдущего марафона)))
А про отчёты нам не сложно напомнить!! Да девочки @Siberia @Старательница @ВАНЕССА, а про @Михаил М я вообще молчу, у него страшный дядька, как козырь в кармане (но помоему только я одна его боюсь)
Да с таким сроком трезвости он как пророк Моисей!!! Что не скажет, спорить не станешь!Вот я так декана стодневки чариков @Mik до сих пор побаиваюсь
ТочноДа с таким сроком трезвости он как пророк Моисей!!! Что не скажет, спорить не станешь!
На лицо он молод. Когда он начал пить интересно.Да с таким сроком трезвости он как пророк Моисей!!! Что не скажет, спорить не станешь!
С 14 лет по 21 год ЕУ. В основном спирт, качество которого под вопросом. Ноги еле еле ходить стали. И т.д. и т.п.На лицо он молод. Когда он начал пить интересно.
Хорошо живем, дружно ! Сегодня песни пели, завтра спляшем ! Спасибо все хорошо@Коко Брайс Привет! Как тут поживаешь?
Я вот не умею на форуме песни петь)Хорошо живем, дружно ! Сегодня песни пели, завтра спляшем ! Спасибо все хорошо
А что завтра конкурс опять??? Танцевальный? Откуда инфа? Признавайся кем и когда завербован?Хорошо живем, дружно ! Сегодня песни пели, завтра спляшем ! Спасибо все хорошо
Завтра польку танцуем ! Сарафан одевай ...А что завтра конкурс опять??? Танцевальный? Откуда инфа? Признавайся кем и когда завербован?
Если только так)А что завтра конкурс опять??? Танцевальный? Откуда инфа? Признавайся кем и когда завербован?
Да нам не сложно напомнить)) Но я не верю, к сожалению. Когда ты сушишься, ты с форума не вылазишь. Читаешь, изучаешь, общаешься, советы/не советы, просто тупо можно сидеть тут, но это конечно мое мнение Главное чтоб трезвые былиДа ладно, Андрей не бурчи У нас вот молчаливые новички попались))) Главное трезвые) за месяц с нами не пили около 25 (+-) человек во взводе, это же замечательно!!! А если бы в этот раз распределили по желанию, новичкам бы просто нигде не было место, везде бы уже кипела жизнь, перенесеная с предыдущего марафона)))
А про отчёты нам не сложно напомнить!! Да девочки @Siberia @Старательница @ВАНЕССА, а про @Михаил М я вообще молчу, у него страшный дядька, как козырь в кармане (но помоему только я одна его боюсь)
И не ты однаВот я так декана стодневки чариков @Mik до сих пор побаиваюсь