у меня кот был примерно 5.5 кг. на даче мышей целиком проглатывалОн просто здоровый кабан , и наглый .
и рычал как тигр при этом. 11 лет прожил. собаки сильно побили. не оправился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня кот был примерно 5.5 кг. на даче мышей целиком проглатывалОн просто здоровый кабан , и наглый .
Прочитала «захожу в каптерку»захожу в пятёрку, а он там по 17 рублей,
Да в каптёрке точно есть корм для кисок
Я своего даже не пытаюсь на корм переводить , разорит .Сейчас захожу в пятёрку, а он там по 17 рублей, пришлось запасатьсяПосмотреть вложение 402989
Умничка!!! а 26??
Хапай больше. Можно потом продать будит за 19р.Сейчас захожу в пятёрку, а он там по 17 рублей, пришлось запасатьсяПосмотреть вложение 402989
Я проголосовала)Напишите пожалуйста свой отзыв о марафоне , пожелания, что понравилось ,что не понравилось .
Может есть идеи на будущий марафон.
Тема '#5_ПЛАЦ' https://notdrink.ru/threads/5_plac.42926/
Ага , коту.Хапай больше. Можно потом продать будит за 19р.
Как мне реально надоели эти потеряшки. Дело конечно не моё(борец за справедливость епть), но правила для всех едины. Рандом зло накидывает 90% по... цифистов и тех нужно каждый день упрашивать что бы отметились. Это мой ответ насчет того как прошел марафон. Конкурсы и профильные задания зачет тут и сказать против не чего.
В не бытие.))
Накипело?)Как мне реально надоели эти потеряшки. Дело конечно не моё(борец за справедливость епть), но правила для всех едины. Рандом зло накидывает 90% по... цифистов и тех нужно каждый день упрашивать что бы отметились. Это мой ответ насчет того как прошел марафон. Конкурсы и профильные задания зачет тут и сказать против не чего.