Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он просто здоровый кабан , и наглый .
у меня кот был примерно 5.5 кг. на даче мышей целиком проглатывал
и рычал как тигр при этом. 11 лет прожил. собаки сильно побили. не оправился

В день 4 пакетика для его веса, он у нас по 26 рублей, но я всегда скидосы ищу и выходит по 19 или по 21 рублю!
Сейчас захожу в пятёрку, а он там по 17 рублей, пришлось запасатьсяupload_2021_03_26_18_44_30_353.jpg

Сейчас захожу в пятёрку, а он там по 17 рублей, пришлось запасатьсяПосмотреть вложение 402989
Я своего даже не пытаюсь на корм переводить , разорит .
Тушу печень куринную рубленую + фарш куриный или говяжий + морковка + растительное масло.
Как надоедает это меню , жрет сырой печеночный фарш

@mimimika @Svin4ik @Кисаанфиса @Рисел 2 дня от вас вестей нет:sad::sad::sad: У вас все в порядке? куда пропали
Как мне реально надоели эти потеряшки. Дело конечно не моё(борец за справедливость епть), но правила для всех едины. Рандом зло накидывает 90% по... цифистов и тех нужно каждый день упрашивать что бы отметились. Это мой ответ насчет того как прошел марафон. Конкурсы и профильные задания зачет тут и сказать против не чего.

Как мне реально надоели эти потеряшки. Дело конечно не моё(борец за справедливость епть), но правила для всех едины. Рандом зло накидывает 90% по... цифистов и тех нужно каждый день упрашивать что бы отметились. Это мой ответ насчет того как прошел марафон. Конкурсы и профильные задания зачет тут и сказать против не чего.
Накипело?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу