С растениями получился аблом. Их стока много там, все разные. Надо погрузиться в тему сперва
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ подробно мне все расскажи и фото пачки с кормом покажи.У меня с питание кота целая мистическая история связана. Осенью он у меня захерел, спрыгнуть не мог даже с дивана, лапы болели, лежал не шевелился. Я уж думала кони нарежит. Три раза в ветклинику возили, анализы-рентген всё в норме. Ему всё хуже и хуже, аж ноги волочить стал. Повели его к неврологу, он его как питона в узел почти завязал. Говорит что нормально всё. И тут спрашивает чем мы его кормим. Я говорю сырым куриным филе, т. к. больше ни чего не ест. Врач говорит сроооочно переводите его на сбалансированный рацион (типа пурины или перфикт фит). Семёша не жрал этот корм три дня, я уже думала, что сдамся. И тут в один день с работы приходим, а все миски вылизаны. И с этого момента он на влажном корме. И он как новенький, скачет-прыгает, как коняшка. Чудо!!!
Ээээ подробно мне все расскажи и фото пачки с кормом покажи.
Чудес в жизни не хватает
В тире я ишачу
Не помогает взвод писать
Я одна хрен...чу!
У меня с кошкой история была. Жрала, как не в себя все время голодная. Я ее и от глистов пропоила, но ничего не помогало. На столе ничего оставить нельзя было, все съедала. Леняла круглый год. Я поменяла очень много кормов и вот как-то перевела на перфикт. Кошку, как подменила. Кушать стало, как положено. По столам лазить перестала. Шерсть переливается и не леняет. Вот.У меня с питание кота целая мистическая история связана. Осенью он у меня захерел, спрыгнуть не мог даже с дивана, лапы болели, лежал не шевелился. Я уж думала кони нарежит. Три раза в ветклинику возили, анализы-рентген всё в норме. Ему всё хуже и хуже, аж ноги волочить стал. Повели его к неврологу, он его как питона в узел почти завязал. Говорит что нормально всё. И тут спрашивает чем мы его кормим. Я говорю сырым куриным филе, т. к. больше ни чего не ест. Врач говорит сроооочно переводите его на сбалансированный рацион (типа пурины или перфикт фит). Семёша не жрал этот корм три дня, я уже думала, что сдамся. И тут в один день с работы приходим, а все миски вылизаны. И с этого момента он на влажном корме. И он как новенький, скачет-прыгает, как коняшка. Чудо!!!
Щас пойду. Я правда нешарю в растениях. А в ND у Брайса нет друзей. Никто не подскажет ему. Всем плевать.
И вот..
Ранняя весна, слякоть, свинцовое Питерское небо и одинокая фигурка человека которая удаляется ..
Это Брайс топает с непокрытой головой .
Печальная история равнодушия
Говорил же .. Нет друзей у БрайсаБери кактус - неприхотлив , суров и кошаки не грызут.
В кабинете химии было много кактусов , мы ими кидались( без горшков ) , кричишь"Лови" и кактус отломаный кидаешь , ну а если сам поймал - сидишь , колючки выковыриваешь , при деле карочь.
Правда неорганическую химию приходилось в коридоре изучать. Но это так - мелочи. Кактусы- клёвые , бери кактус.
листочек обезьянника посади. растет не быстро ( желательно стырить в месте где денег много )С растениями получился аблом. Их стока много там, все разные. Надо погрузиться в тему сперва
Это что за обезьянки, покажилисточек обезьянника посади. растет не быстро ( желательно стырить в месте где денег много )
у меня растет. особо не прихотлив
его еще денежным деревом называютЭто что за обезьянки, покажи
ААа денежный , знаю. Помогает с деньгами?его еще денежным деревом называют
щас скину малыша
их зовут бакс и боливар ))Это что за обезьянки, покажи
Нифига , я в офисе фирмы увел вместе с горшком и трудовой , место точно денежное было но я как то не прочувствовалААа денежный , знаю. Помогает с деньгами?
тырить надо листочек и вырастить самому. растет долго. все это время оч усердно работать и копить деньгиНифига , я в офисе фирмы увел вместе с горшком и трудовой , место точно денежное было но я как то не прочувствовал![]()
Это не так работает! Тырить надо составами , а листочек - последним , из спортивного интереса.тырить надо листочек и вырастить самому. растет долго. все это время оч усердно работать и копить деньги![]()
Дядюшка, а тебе не холодно в лёгенькой толстовочке???Нифига не купил. И что бы нифига не купить я прошел 8 км.
Учитесь салаги у дядюшки Брайса
Посмотреть вложение 402919
Вот смотри. Если что бы ничего не купить Брайс готов пройти 8 км ( можно и больше)Дядюшка, а тебе не холодно в лёгенькой толстовочке???![]()