Во блин, уже рифмами разговариваюНет, либо тащи сюда Муську, либо сочиняй частушки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во блин, уже рифмами разговариваюНет, либо тащи сюда Муську, либо сочиняй частушки
время пока совсем нет. переезд небольшой по работе@Солнце66 в тир шагом марш. Там кони уже всё вытоптали, рыси выпрыгали, а мы как были в глубокой... тылу, так и остались.
Муську забирай. Дурында она эта Муська.Нет, либо тащи сюда Муську, либо сочиняй частушки
Я в этих конкурсах не когда не участвую. Из меня стихоплет как из г... пуля.))Ну хоть хто-нибууууудь!!!!!!!
Алееее мы ищем таланты!!!!
Если вы сейчас не начнёте выстреливать в тире частушки как из пулемёта то:
у @Коко Брайс я отберу Муську
у @Чекушечник заберу Семён и отдам @klykzub
@Valeryevich я разнесу весь его ремонт
@Камелита загоню обратно в лужу у военкомат
И на этом я не остановлюсь!!!!
Вообще то эта была угроза, я думалатебя припугнуть разлукой с любимой киской, а ты вона чего....Муську забирай. Дурында она эта Муська.
Тока корми ее хорошо. Иначе мы не согласны у тебя жить![]()
Я тоже. Никогда не участвовал. Мне просто неинтересноЯ в этих конкурсах не когда не участвую. Из меня стихоплет как из г... пуля.))
Спасибо большое@Василий Семёнов @Фёкла персиковна
Поздравляю вас с такими солидными заборчиками!
Наташа и Вася спасибо Вам за помощь в трудные минуткиПосмотреть вложение 402845
Я в этих конкурсах не когда не участвую. Из меня стихоплет как из г... пуля.))
Да это вы просто никогда не побывали!!!!Я тоже. Никогда не участвовал. Мне просто неинтересно
Лена я по Питеру топаю кстати ..Да это вы просто никогда не побывали!!!!
Нашиште нам ребята
В тире пару строчек
Ведь никто от Вас не просит
Суперзаморочек!
Ну начилось!!!! Есть, так точно, разрешите выполнятьВыполняйте
Если не выиграете я не знаю чё с вами сделаюНу начилось!!!! Есть, так точно, разрешите выполнять
*развернулась кругом, три шага строевым и потрусила в тир
Можешь сразу делать не знаю что, потому что там кони "тагыдым" и рыси "прыг-прыг"Если не выиграете я не знаю чё с вами сделаю
Написать частушку на злобу дня нашего марафона, с упоминанием в ней одного или нескольких следующих составляющих:
- любого марофонского конкурса/события
- название одного из взводов
- Совет марафона (Совет)
- ник любого бойца/офицера/члена совета
Частушка должна начинаться с последнего слова частушки предыдущего участника, допустимо употребление слова в ином падеже/числе/склонении/спряжении/времени, словообразование от того же корня тоже допускается.
там тока юмором спасаться от табунцов. а то затопчут ))@Солнце66 спасибо что помогаешь, но есть одни нюансик
То есть ты загонишь меня на перепутье двух баров?Ну хоть хто-нибууууудь!!!!!!!
Алееее мы ищем таланты!!!!
Если вы сейчас не начнёте выстреливать в тире частушки как из пулемёта то:
у @Коко Брайс я отберу Муську
у @Чекушечник заберу Семён и отдам @klykzub
@Valeryevich я разнесу весь его ремонт
@Камелита загоню обратно в лужу у военкомата
И на этом я не остановлюсь!!!!
У меня с питание кота целая мистическая история связана. Осенью он у меня захерел, спрыгнуть не мог даже с дивана, лапы болели, лежал не шевелился. Я уж думала кони нарежит. Три раза в ветклинику возили, анализы-рентген всё в норме. Ему всё хуже и хуже, аж ноги волочить стал. Повели его к неврологу, он его как питона в узел почти завязал. Говорит что нормально всё. И тут спрашивает чем мы его кормим. Я говорю сырым куриным филе, т. к. больше ни чего не ест. Врач говорит сроооочно переводите его на сбалансированный рацион (типа пурины или перфикт фит). Семёша не жрал этот корм три дня, я уже думала, что сдамся. И тут в один день с работы приходим, а все миски вылизаны. И с этого момента он на влажном корме. И он как новенький, скачет-прыгает, как коняшка. Чудо!!!Вон смотрите. Муся с ума сойдёт от щастья. Вкусняхи ей ищем
Посмотреть вложение 402868
Глаза завяжу!!! Чеши в тирТо есть ты загонишь меня на перепутье двух баров?![]()
у меня кошка именно такой корм жрёт)Вон смотрите. Муся с ума сойдёт от щастья. Вкусняхи ей ищем
Посмотреть вложение 402868