Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда уже у нас таить начнет ((У нас снег тает. Но так как земля промерзла и снега было вообще не мало бегать еще тоже скользко и мокро.
Посмотреть вложение 402724
Я стараюсь бегать на низком пульсе 140 получается где то, скачала метроном и включаю на 160 ударов в минуту и стараюсь на каждый удар делать шаг и каденс высокий и пульс низкий! А вообще раньше когда начинала бегать, то всегда рвала изо всех сил, только через года два услышала выражение "хочешь бегать быстро, бегай медленно". Так теперь и бегаю, 4-5 пробежек медленно, но долго - 1 на время! И с утяжелителями ещё бегаю, реально они мне помогли в выносливостиНадо к пробежкам возвращаться. На фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) в группе вчера одна девча завела разговор про бег на низком пульсе. Надо попробовать ..
Лена верно все. Ни добавить ни прибавить но есть одни момент. Для разных людей разный пульс можно считат нормой. Для некоторых и 190 не принесут вреда )))"хочешь бегать быстро, бегай медленно".
Просто плохой сон. Рассказала и забыла, он не сбудется, потому что тебе этого не надо!Трезвая 26.03.2021 @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberia
Сегодня снилось, как бухала. Не помню что бы за все 7 месяцев мне снился, такой яркий сон. Выпила пива, 0,5 залпом, потом думаю зачем же я это сделала, что же мне тут сказать, счётчик сбрасывать нужно. Проснулась, настроение дрянь, как будто реально сорвалась! Бесит всё! Видать очередной цикл тяги начался!!! Ладно, фигня всё! Зажирать в этот раз не буду, попробую мозгами вырулить.
Пойду частушки попробую написать, в спорт-марафон запишусь, отпуск с понедельника!!!неаааа, уговоры не помогают, всё равно чувство такое, что сорвалась
![]()
Лена верно все. Ни добавить ни прибавить но есть одни момент. Для разных людей разный пульс можно считат нормой. Для некоторых и 190 не принесут вреда )))
Я часами пульс мониторил и мне думается они завышают показатели. К часам можно подключить внешний датчик но нужно еще его купить.
Когда часы на запястье они у меня точно врут. Но если их здвинуть показатели изменяются. У меня получился пульс высоковат, бежалось ну прям очень легко но я решил
Ну я в такие глубокие исследования не вдавалась. Буду работать с тем, что есть)))Лена верно все. Ни добавить ни прибавить но есть одни момент. Для разных людей разный пульс можно считат нормой. Для некоторых и 190 не принесут вреда )))
Я часами пульс мониторил и мне думается они завышают показатели. К часам можно подключить внешний датчик но нужно еще его купить.
Когда часы на запястье они у меня точно врут. Но если их здвинуть показатели изменяются. У меня получился пульс высоковат, бежалось ну прям очень легко но я решил руководствоваться показателями часов и что бы пульс не привышал 170
Посмотреть вложение 402751
Блин, здорово, а что это, печенька такая?))Да прибудет с нами сила и хороший кофе!
И трезвость конечно:)Посмотреть вложение 402673
что за опасная работа у мужа?Трезвая 26.03.2021 @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberia
И даже вижу свет в конце туннеля с работой) Кажется, выходные таки настанут.
Мой мозг (не люблю когда так говорят, это всё же я) делает такие сцука коварные вещи.
Он понял, что бытовухой меня не подкупить, и встречами с друзьями, был период когда он истерил "а как мы не будем бухать на море", но сейчас я очень спокойно представляю КАК.
И теперь он подсовывает стресс.
У меня вот муж на опасной работе. И мозг такой: "А если с мужем что-то случится, ты же уйдёшь в запой от горя, да??? Ну как иначе?". Я "в смысле если случится?! Не надо такое!". Но сама понимаю, что конечно уйду. И вот мозг ищет лазейки.
Подло)))
Я уже давно поняла, что нужно больше себя чем-то занимать, чтобы было меньше времени на мыслижвачку. Я тоже ещё тот сочинитель.Трезвая 26.03.2021 @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberia
И даже вижу свет в конце туннеля с работой) Кажется, выходные таки настанут.
Мой мозг (не люблю когда так говорят, это всё же я) делает такие сцука коварные вещи.
Он понял, что бытовухой меня не подкупить, и встречами с друзьями, был период когда он истерил "а как мы не будем бухать на море", но сейчас я очень спокойно представляю КАК.
И теперь он подсовывает стресс.
У меня вот муж на опасной работе. И мозг такой: "А если с мужем что-то случится, ты же уйдёшь в запой от горя, да??? Ну как иначе?". Я "в смысле если случится?! Не надо такое!". Но сама понимаю, что конечно уйду. И вот мозг ищет лазейки.
Подло)))
Трезвая 26.03.2021 @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberia
Сегодня снилось, как бухала. Не помню что бы за все 7 месяцев мне снился, такой яркий сон. Выпила пива, 0,5 залпом, потом думаю зачем же я это сделала, что же мне тут сказать, счётчик сбрасывать нужно. Проснулась, настроение дрянь, как будто реально сорвалась! Бесит всё! Видать очередной цикл тяги начался!!! Ладно, фигня всё! Зажирать в этот раз не буду, попробую мозгами вырулить.
Пойду частушки попробую написать, в спорт-марафон запишусь, отпуск с понедельника!!!неаааа, уговоры не помогают, всё равно чувство
Да это печенька:)Блин, здорово, а что это, печенька такая?))
жор это нормальноБлин, здорово, а что это, печенька такая?))
военныйчто за опасная работа у мужа?
Я занята, да))) Работаработаработаработа, забрать ребёнка из сада, погулять, прийти домой, сделать упражнения по минимуму, накормить-убрать, развлечь, почитать/посмотреть/послушать, уложить, спать)) времени сидеть в потолок смотреть и думать вообще нетЯ уже давно поняла, что нужно больше себя чем-то занимать, чтобы было меньше времени на мыслижвачку. Я тоже ещё тот сочинитель.