Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо к пробежкам возвращаться. На фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) в группе вчера одна девча завела разговор про бег на низком пульсе. Надо попробовать ..
Я стараюсь бегать на низком пульсе 140 получается где то, скачала метроном и включаю на 160 ударов в минуту и стараюсь на каждый удар делать шаг и каденс высокий и пульс низкий! А вообще раньше когда начинала бегать, то всегда рвала изо всех сил, только через года два услышала выражение "хочешь бегать быстро, бегай медленно". Так теперь и бегаю, 4-5 пробежек медленно, но долго - 1 на время! И с утяжелителями ещё бегаю, реально они мне помогли в выносливости

Трезвая 26.03.2021 @Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberia

Сегодня снилось, как бухала. Не помню что бы за все 7 месяцев мне снился, такой яркий сон. Выпила пива, 0,5 залпом, потом думаю зачем же я это сделала, что же мне тут сказать, счётчик сбрасывать нужно. Проснулась, настроение дрянь, как будто реально сорвалась! Бесит всё! Видать очередной цикл тяги начался!!! Ладно, фигня всё! Зажирать в этот раз не буду, попробую мозгами вырулить.

Пойду частушки попробую написать, в спорт-марафон запишусь, отпуск с понедельника!!! :ak:неаааа, уговоры не помогают, всё равно чувство такое, что сорвалась:cry2:

"хочешь бегать быстро, бегай медленно".
Лена верно все. Ни добавить ни прибавить но есть одни момент. Для разных людей разный пульс можно считат нормой. Для некоторых и 190 не принесут вреда )))
Я часами пульс мониторил и мне думается они завышают показатели. К часам можно подключить внешний датчик но нужно еще его купить.
Когда часы на запястье они у меня точно врут. Но если их здвинуть показатели изменяются. У меня получился пульс высоковат, бежалось ну прям очень легко но я решил руководствоваться показателями часов и что бы пульс не привышал 170

share_1616744950803.jpg

Сегодня снилось, как бухала. Не помню что бы за все 7 месяцев мне снился, такой яркий сон. Выпила пива, 0,5 залпом, потом думаю зачем же я это сделала, что же мне тут сказать, счётчик сбрасывать нужно. Проснулась, настроение дрянь, как будто реально сорвалась! Бесит всё! Видать очередной цикл тяги начался!!! Ладно, фигня всё! Зажирать в этот раз не буду, попробую мозгами вырулить.

Пойду частушки попробую написать, в спорт-марафон запишусь, отпуск с понедельника!!! :ak:неаааа, уговоры не помогают, всё равно чувство такое, что сорвалась:cry2:
Просто плохой сон. Рассказала и забыла, он не сбудется, потому что тебе этого не надо!

Лена верно все. Ни добавить ни прибавить но есть одни момент. Для разных людей разный пульс можно считат нормой. Для некоторых и 190 не принесут вреда )))
Я часами пульс мониторил и мне думается они завышают показатели. К часам можно подключить внешний датчик но нужно еще его купить.
Когда часы на запястье они у меня точно врут. Но если их здвинуть показатели изменяются. У меня получился пульс высоковат, бежалось ну прям очень легко но я решил

Когда часы на запястье они у меня точно врут. Но если их здвинуть показатели изменяются. У меня получился пульс высоковат, бежалось ну прям очень легко но я решил руководствоваться показателями часов и что бы пульс не привышал 170

Посмотреть вложение 402751
Ну я в такие глубокие исследования не вдавалась. Буду работать с тем, что есть)))

Сегодня последний день приема рапорта 4 до 22:00
depositphotos_53523289-stock-photo-front-view-of-a-scared.jpg

А у нас не хватает кучу рапортов @Тропикана @Гала48 @Бестюля @Svin4ik @Oxanakontent @Рисел @Кисаанфиса @serg_d. Последняя неделя марафона, давайте поможем себе и команде. Тема не лёгкая, но очень полезная для нас самих, заставляет задуматься.

И даже вижу свет в конце туннеля с работой) Кажется, выходные таки настанут.

Мой мозг (не люблю когда так говорят, это всё же я) делает такие сцука коварные вещи.
Он понял, что бытовухой меня не подкупить, и встречами с друзьями, был период когда он истерил "а как мы не будем бухать на море", но сейчас я очень спокойно представляю КАК.
И теперь он подсовывает стресс.
У меня вот муж на опасной работе. И мозг такой: "А если с мужем что-то случится, ты же уйдёшь в запой от горя, да??? Ну как иначе?". Я "в смысле если случится?! Не надо такое!". Но сама понимаю, что конечно уйду. И вот мозг ищет лазейки.
Подло)))

Мой мозг (не люблю когда так говорят, это всё же я) делает такие сцука коварные вещи.
Он понял, что бытовухой меня не подкупить, и встречами с друзьями, был период когда он истерил "а как мы не будем бухать на море", но сейчас я очень спокойно представляю КАК.
У меня вот муж на опасной работе. И мозг такой: "А если с мужем что-то случится, ты же уйдёшь в запой от горя, да??? Ну как иначе?". Я "в смысле если случится?! Не надо такое!". Но сама понимаю, что конечно уйду. И вот мозг ищет лазейки.
Подло)))
что за опасная работа у мужа?

Подло)))
Я уже давно поняла, что нужно больше себя чем-то занимать, чтобы было меньше времени на мыслижвачку. Я тоже ещё тот сочинитель.

Пойду частушки попробую написать, в спорт-марафон запишусь, отпуск с понедельника!!! :ak:неаааа, уговоры не помогают, всё равно чувство

Блин, здорово, а что это, печенька такая?))
Да это печенька:)

Я уже давно поняла, что нужно больше себя чем-то занимать, чтобы было меньше времени на мыслижвачку. Я тоже ещё тот сочинитель.
Я занята, да))) Работаработаработаработа, забрать ребёнка из сада, погулять, прийти домой, сделать упражнения по минимуму, накормить-убрать, развлечь, почитать/посмотреть/послушать, уложить, спать)) времени сидеть в потолок смотреть и думать вообще нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу