Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик! Я к вечеру напишу все отчеты, только приехала домой. У мамы гостила эти дни. Как вы? Что нового? Я на марафон новый записалась
На спортивный?
А мы что?Мы в конкурсе учавствовали;)Устали,отдыхаем,частушки не сочиняем:)

На спортивный?
А мы что?Мы в конкурсе учавствовали;)Устали,отдыхаем,частушки не сочиняем:)
Да, на спортивный. Наконец то с телефона могу заходить. Пароль поменяла. Так удобно теперь. А в конкурсе мы победили?

...Квакины) Доброе утро))..
Всем приветик! Я к вечеру напишу все отчеты, только приехала домой. У мамы гостила эти дни. Как вы? Что нового? Я на марафон новый записалась
..Всем взводом были на фото-охоте)) заняли первое место, правда с краю)) :-D...Солнце с тебя отчетик, за 25.03))..

Если бы участвовала хотя бы половина команды как в других взводах, то шанс может и был бы. А когда конкурс тянут 7 человек с таким набором заданий... А так мы на почетном 5 месте :sarcastic:

Если бы участвовала хотя бы половина команды как в других взводах, то шанс может и был бы. А когда конкурс тянут 7 человек с таким набором заданий... А так мы на почетном 5 месте :sarcastic:
Ну так то я только один конкурс пропустила 😊

Народу там мало. Сообщите сколько людей погибло при выполнении задания "фотоохота"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу