Боевые потериЯ вот в лужу провалилась напротив военкомата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боевые потериЯ вот в лужу провалилась напротив военкомата
Голосование повесить ?Народу там мало. Сообщите сколько людей погибло при выполнении задания "фотоохота"
Жертва одна. Цветок @ВАНЕССАНароду там мало. Сообщите сколько людей погибло при выполнении задания "фотоохота"
А че случилось то ?Жертва одна. Цветок @ВАНЕССА
Нее, у меня пыль на танке ещё пострадала .Жертва одна. Цветок @ВАНЕССА
Она домашний цветок сорвала, чтобы сделать венок блондинки. А его в итоге не приняла, т.к только один цветокА че случилось то ?
В танках сидел признавайся ?Нее, у меня пыль на танке ещё пострадала .
Жена табличку нашла и теперь подозрительно поглядывает в мою сторону
Стою в луже,делаю фото.Поворачиваюсь направо там ирландский паб,налево винный бар,неистово смеюсьБоевые потери
Ну вообще печалько нанеш. Напомнила мне ты. Я ж хотел домашних растений купить в OBI или в O,КейОна домашний цветок сорвала, чтобы сделать венок блондинки. А его в итоге не приняла, т.к только один цветок
сразу после окончания бета тестирования зарегился .Ис7 Маус и Е100. потом надоело.В танках сидел признавайся ?
Как мне это знакомо вот чесно. Судьба так зло насмехается .Стою в луже,делаю фото.Поворачиваюсь направо там ирландский паб,налево винный бар,неистово смеюсь
Может тоже погонять. Я ж тож ИС7 купил. Но давно еще, года 3 назад. У меня экипаж нубы там.сразу после окончания бета тестирования зарегился .Ис7 Маус и Е100. потом надоело.
Так я ещё замерзла и мозг такой,давай накатим настоички ну или глинтвейна,что бы согретьсяКак мне это знакомо вот чесно. Судьба так зло насмехается .
На пробежку выходи. Кто закосит тот плохой людишкаТак я ещё замерзла и мозг такой,давай накатим настоички ну или глинтвейна,что бы согреться
Негде бегать,одни сугробы и лужи вокруг.На пробежку выходи. Кто закосит тот плохой людишка
Песню зАААААпевааай....
Я составляю секретный список людишек !Негде бегать,одни сугробы и лужи вокруг.
Я тоже не пойду, кушать готовлюЯ составляю секретный список людишек !
1 Камелита
Тебя тоже записать ?Я тоже не пойду, кушать готовлю
Секретный?Я составляю секретный список людишек !
1 Камелита