Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в частушечной! Тьфу, в тиреНаш взвод чудесныйГде вы все? Видимо потерялись
Если бы (((Все в частушечной! Тьфу, в тире![]()
Или дрыхнутЕсли бы (((
Я тоже записаласьРебята,а кто-нибудь собирается в спорт-марафон?
Просто у тебя сладкая жизнь!:)25.03.2021 трезвый@Старательница @LenkaPenka @Siberia
После работы вместо алкоголя как раньше)) На 4-ой неделе трезвости аппетит стал неугомонный, пакетами просто улетают конфеты, эклеры, круассаны и всякие кексики, кружек по 7 чая сладкого... Всё очень вкусно, мне всё нравится, теперь скажут, что вот мол, зависимость свою заедаю. Так ли это? Я эктоморф и у меня с лишним весом проблем нет...
Так точно!Дрыхли:)Или дрыхнут![]()
Это как?:)Надо к пробежкам возвращаться. На фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) в группе вчера одна девча завела разговор про бег на низком пульсе. Надо попробовать ..
В смысле как ? Как мониторить пульс или общие понятия ?Это как?:)
В чем смысл бега на низком пульсе?В смысле как ? Как мониторить пульс или общие понятия ?
Я практически месяц не бегал. И я себя знаю что скорее всего газану. Так уже было не раз. Прокатывало без последствий пока но я хочу все сделать по науке.В чем смысл бега на низком пульсе?
По науке это хорошо!Я практически месяц не бегал. И я себя знаю что скорее всего газану. Так уже было не раз. Прокатывало без последствий пока но я хочу все сделать по науке.