Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.03.2021 трезвый :OK: @Старательница @LenkaPenka @Siberia

После работы вместо алкоголя как раньше)) На 4-ой неделе трезвости аппетит стал неугомонный, пакетами просто улетают конфеты, эклеры, круассаны и всякие кексики, кружек по 7 чая сладкого... Всё очень вкусно, мне всё нравится, теперь скажут, что вот мол, зависимость свою заедаю. Так ли это? Я эктоморф и у меня с лишним весом проблем нет...

Вложения

• IMG_20210326_010941.jpg
    IMG_20210326_010941.jpg
    146.8 KB · Просмотры: 6
25.03.2021 трезвый :OK: @Старательница @LenkaPenka @Siberia

После работы вместо алкоголя как раньше)) На 4-ой неделе трезвости аппетит стал неугомонный, пакетами просто улетают конфеты, эклеры, круассаны и всякие кексики, кружек по 7 чая сладкого... Всё очень вкусно, мне всё нравится, теперь скажут, что вот мол, зависимость свою заедаю. Так ли это? Я эктоморф и у меня с лишним весом проблем нет...
Просто у тебя сладкая жизнь!:)

Надо к пробежкам возвращаться. На фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) в группе вчера одна девча завела разговор про бег на низком пульсе. Надо попробовать ..

Надо к пробежкам возвращаться. На фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) в группе вчера одна девча завела разговор про бег на низком пульсе. Надо попробовать ..
Это как?:)

В чем смысл бега на низком пульсе?
Я практически месяц не бегал. И я себя знаю что скорее всего газану. Так уже было не раз. Прокатывало без последствий пока но я хочу все сделать по науке.

Всем приветик! Я к вечеру напишу все отчеты, только приехала домой. У мамы гостила эти дни. Как вы? Что нового? Я на марафон новый записалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу