Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотри. Если что бы ничего не купить Брайс готов пройти 8 км ( можно и больше)
Тогда представьте скока он пройдет что бы взять и купить что то.
Только вдумайтесь в эти громадные значения сотен и тысяч миль..
Идите, идите и всем рассказывайте об этом.
Люди имеют право знать правду.
Ммммм... Как интересно, а главное ничего не понятно 🤣

Рапорт 4
  • ЧСВ - что это такое в твоём понимании?
ЧСВ — чувство собственной важности.
  • Что делать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять?
Раньше у меня это ассоциировалось с зазнайками) Сейчас пришла к пониманию, что каждый человек должен обладать адекватным ЧСВ.
  • Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?
Я его люблю, а оно меня не очень))) Хочу подружиться и пытаюсь это делать.
  • Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ?
Отрицательное. Все хорошо в меру. Умение соблюдать баланс — главная составляющая спокойной и счастливой жизни.

@Турецкая Сабля

Осенью он у меня захерел, спрыгнуть не мог даже с дивана, лапы болели, лежал не шевелился. Я уж думала кони нарежит. И тут спрашивает чем мы его кормим. Я говорю сырым куриным филе, т. к. больше ни чего не ест. Врач говорит сроооочно переводите его на сбалансированный рацион (типа пурины или перфикт фит). Семёша не жрал этот корм три дня, я уже думала, что сдамся. И тут в один день с работы приходим, а все миски вылизаны. И с этого момента он на влажном корме. И он как новенький, скачет-прыгает, как коняшка. Чудо!!!
Ленка моя мартышка тоже тока куриное филе ест. Больше ничего не хочет. И захирела она как то. Раньше носилась как умолишенная сбивая на своем пути тяжелую строительную технику и другие металоконстркуции
Ну выпендриватся понятно, девчонка жеж. Но не настокаже.. Дай нам название корма

Рапорт 4
  • ЧСВ - что это такое в твоём понимании?
ЧСВ — чувство собственной важности.
  • Что делать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять?
Раньше у меня это ассоциировалось с зазнайками) Сейчас пришла к пониманию, что каждый человек должен обладать адекватным ЧСВ.
  • Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?
Я его люблю, а оно меня не очень))) Хочу подружиться и пытаюсь это делать.
  • Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ?
Отрицательное. Все хорошо в меру. Умение соблюдать баланс — главная составляющая спокойной и счастливой жизни.

@Турецкая Сабля
Принято!👍

Ленка моя мартышка тоже тока куриное филе ест. Больше ничего не хочет. И захирела она как то. Раньше носилась как умолишенная сбивая на своем пути тяжелую строительную технику и другие металоконстркуции
Ну выпендриватся понятно, девчонка жеж. Но не настокаже.. Дай нам название корма
Этим кормлю влажным, от сухого он тошнит везде (незнаю, может просто совпадение). Я говорю не жрал три дня, но главное не поддаваться, он такие глаза грустные стряпал! Сейчас за милую душу питонит! Скачет как конь, а так то ему 10 лет ужо, тьфу на него, люблю его сильно💖i (19).jpeg

Этим кормлю влажным, от сухого он тошнит везде (незнаю, может просто совпадение). Я говорю не жрал три дня, но главное не поддаваться, он такие глаза грустные стряпал! Сейчас за милую душу питонит! Скачет как конь, а так то ему 10 лет ужо, тьфу на него, люблю его сильно💖Посмотреть вложение 402948
В день 4 пакетика для его веса, он у нас по 26 рублей, но я всегда скидосы ищу и выходит по 19 или по 21 рублю!

В день 4 пакетика для его веса, он у нас по 26 рублей, но я всегда скидосы ищу и выходит по 19 или по 21 рублю!
А Муся мелкая. Соплей перешибить можно. Щас пойду взвешу ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу