Кстати , будет ещё пополнение.
Что с девизом ? , Если у кого есть идеи - излагайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наверное как всегда голосованием. Я пас. Тупо рядовой.)Думаю что этот вопрос не только ко мне.
Команда , как будем проводить выборы на должность?
спасибо за доверие. я рядовым@Солнце66 как насчёт должности лейтенанта?
Андрей зато ты всегда на месте, всегда поддержишьНу наверное как всегда голосованием. Я пас. тупо рядовой.)
Ну наверное как всегда голосованием
Ну вы служивые. Если не вы, то кто.?)спасибо за доверие. я рядовым
Спасибо стараюсь.)Андрей зато ты всегда на месте, всегда поддержишь
Как обычно))) выставим голосовалку кто желает на должность лейтенанта, сержанта, повара!, астролога, диджея и т.д.должности по списку и пусть тыкают, кто куда хочетДумаю что этот вопрос не только ко мне.
Команда , как будем проводить выборы на должность?
Девиз надо от названия исходить кмкКстати , будет ещё пополнение.
Рядовой -ПОВАРНу наверное как всегда голосованием. Я пас. Тупо рядовой.)
Нужно выбрать лейтенанта и евойного помощника.)Рядовой -ПОВАР
Ты думаешь кто-то захочет надеть погоны лейтенанта.?))Как обычно))) выставим голосовалку кто желает на должность лейтенанта, сержанта, повара!, астролога, диджея и т.д.должности по списку и пусть тыкают, кто куда хочет
мне ружья не дали. хозрасчетные войска. автобатНу вы служивые. Если не вы, то кто.?)
Ну а что про меня вообще говорить.))мне ружья не дали. хозрасчетные войска. автобат
Заготовщик пищи)))Рядовой -ПОВАР
Значит, будет у вас дама-лейтенант - у девушек врядли есть предубеждение против погон лейтенанта)))Ты думаешь кто-то захочет надеть погоны лейтенанта.?))
Офицерское звание= неукоснительное подчинение ниже стоящих в звании не зависимо от гендерности.)Значит, будет у вас дама-лейтенант - у девушек врядли есть предубеждение против погон лейтенанта)))