Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МалышЯ ещё Мишек Гами помню
Ира она)))...Нам же надо выбрать лейтенанта и помощников... @Siberia не знаю твоё имя...давайте выбирать))..
Не переводи темуЯ ещё Мишек Гами помню
Ирина меня зовут. Предлагаю @Старательница в лейтенанты или @Чекушечник...Нам же надо выбрать лейтенанта и помощников... @Siberia не знаю твоё имя...давайте выбирать))..
Как насчёт лейтенанта?Не переводи тему
...но тогда наш взвод ломает всю идею марафона))... ...Ира она)))
Отличная кстати «Фигура» будет
Нормально....но тогда наш взвод ломает всю идею марафона))... ...
...как капитан скажет, так и будет))..Нормально.
А ты не хочешь стать лейтенантом?...как капитан скажет, так и будет))..
...А ты что)) у тебя же опыт был, Настя и Андрей помощники, это моё только мнение))...и вообще что скажут Настя и Андрей))...Ирина меня зовут. Предлагаю @Старательница в лейтенанты или @Чекушечник
...да ты что)) нет))..А ты не хочешь стать лейтенантом?
Нет точно не я. Я тупой рядовой.) Кому честь отдать.)Ирина меня зовут. Предлагаю @Старательница в лейтенанты или @Чекушечник
У меня счётчик маленький и спать я рано ложусь...А ты что)) у тебя же опыт был, Настя и Андрей помощники, это моё только мнение))...и вообще что скажут Настя и Андрей))...
...Если мы будем Квакиными, нам нужно перечитать "Тимур и его Команда", всем взводом))Вы представляет я поняла что не знаю историю Тимура и его команды Ужас, позорище... Пойду читать
Я вообще много в детстве читала, да и сейчас, но история Гайдара как-то мимо меня прошла. Я влюблена была в Саню Григорева из Двух капитанов, ну и Павка Корчагин колоритный персонаж
Я тоже))).Я ещё Мишек Гами помню
А ты в лейтенанты не желаешь?Я тоже))).
Мишки Гамми, нас рассмешат (какими-то) прыжками!)))