Ага если бы я не знал.))У меня счётчик маленький и спать я рано ложусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага если бы я не знал.))У меня счётчик маленький и спать я рано ложусь
...вырастит, а должность тебя дисциплинирует)))... самое главное, что бы ты была в себе уверена.....Миша, что скажешь @Михаил МУ меня счётчик маленький и спать я рано ложусь
Нет. Я не потяну.А ты в лейтенанты не желаешь?
Думаю что быть тебе лейтенантом !...вырастит, а должность тебя дисциплинирует)))... самое главное, что бы ты была в себе уверена.....Миша, что скажешь @Михаил М
...ОООО пусть у нас взводе командуют мужички, всё девочки отдыхаем ..пошли наряды выбирать себе для армии))
...НеТь ...ответ не верный...Думаю что быть тебе лейтенантом !
...ответ верный))..@Солнце66 как насчёт должности лейтенанта?
Я сразу говорю я просто тупо рядовой.) ( Ну бляд.. злостный уклонист А там потом....)За лейтенантов и старшин будем голосовать если не будет добровольцев , этот вопрос ещё может подождать . В виду возможного пополнения ,пока отрабатываем атрибутику - название ,девиз ,цвет подписи. Обживаемся ,знакомимся , прибарахляемся
Я к сожалению просто тупо уклонист.)Думаю что быть тебе лейтенантом !
Давай. Ну.. усе))...ОООО пусть у нас взводе командуют мужички, всё девочки отдыхаем ..пошли наряды выбирать себе для армии))
А чего он делать должен?Как насчёт лейтенанта?
То же что и староста в Хогвартсе.А чего он делать должен?
Будут 2 помощника - сержанты.А чего он делать должен?
Если партия прикажет комсомол ответит есть)))@LenkaPenka не хочешь стать лейтенантом?
У меня счётчик маленький и спать я рано ложусь
Думаю что этот вопрос не только ко мне.Если партия прикажет комсомол ответит есть)))
А если серьёзно, для меня это будет выход из зоны комфорта. Если вдруг работа завалит, буду очень переживать, что не могу достаточно времени посвещать команде.
А голосовалка будет по выбором на лейтёху??? Или мы тут в чатике выберем эту жерт... Ой этого великолепного помощника