Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За лейтенантов и старшин будем голосовать если не будет добровольцев , этот вопрос ещё может подождать . В виду возможного пополнения ,пока отрабатываем атрибутику - название ,девиз ,цвет подписи. Обживаемся ,знакомимся , прибарахляемся :-D
Я сразу говорю я просто тупо рядовой.) ( Ну бляд.. злостный уклонист А там потом....)
Думаю что быть тебе лейтенантом !
Я к сожалению просто тупо уклонист.)
...ОООО пусть у нас взводе командуют мужички, всё девочки отдыхаем :-D..пошли наряды выбирать себе для армии)):-D
Давай. Ну.. усе)) :-D

Выборы переносим на завтра . Хотелось бы услышать и новичков , ибо складывается впечатление что тут не 18 человек а 6 :-D

@LenkaPenka не хочешь стать лейтенантом?
Если партия прикажет комсомол ответит есть)))
А если серьёзно, для меня это будет выход из зоны комфорта. Если вдруг работа завалит, буду очень переживать, что не могу достаточно времени посвещать команде.
А голосовалка будет по выбором на лейтёху??? Или мы тут в чатике выберем эту жерт... Ой этого великолепного помощника :-D

Если партия прикажет комсомол ответит есть)))
А если серьёзно, для меня это будет выход из зоны комфорта. Если вдруг работа завалит, буду очень переживать, что не могу достаточно времени посвещать команде.
А голосовалка будет по выбором на лейтёху??? Или мы тут в чатике выберем эту жерт... Ой этого великолепного помощника :-D
Думаю что этот вопрос не только ко мне.
Команда , как будем проводить выборы на должность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу