Филонят.)...Во-во, только что подумала об этом))) Где у нас мужская половина взвода???))) кроме Андрея, конечно))...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Филонят.)...Во-во, только что подумала об этом))) Где у нас мужская половина взвода???))) кроме Андрея, конечно))...
...Взвод "Мишки Квакина", что-то в это есть))) ...мне нравится....пошла голосовать..Нет, нет, это только вам решать, я просто так, для информации, просто в я детстве симпатизировала Квакину, не могла пройти мимо
Я представила, как с этой табличкой буду бегать...Взвод "Мишки Квакина", что-то в это есть))) ...мне нравится....пошла голосовать..
Самый веселый взвод видимо определяетсяЯ представила, как с этой табличкой буду бегать
Ну с фантастическими тварями бегали.)Я представила, как с этой табличкой буду бегать
Пока что самый молчаливый наверное, хотя к соседям ещё не ходила )))Я представила, как с этой табличкой буду бегать
...будем сокращать "Ква" ..Я представила, как с этой табличкой буду бегать
..Твари то же были самые молчаливые, а на тварилииии)))Пока что самый молчаливый наверное, хотя к соседям ещё не ходила )))
Я на месте:)Проголосовала
...как-то не по хулигански, может "Кваки"..Квакушечки
Как решите...как-то не по хулигански, может "Кваки"..
Молодец.Я на месте:)Проголосовала
Тоже нравились плахишиНет, нет, это только вам решать, я просто так, для информации, просто в я детстве симпатизировала Квакину, не могла пройти мимо
Молодец...Взвод "Мишки Квакина", что-то в это есть))) ...мне нравится....пошла голосовать..
Я ещё Мишек Гами помнюА ещё мы с дочей мультик посмотрели. "Мишки - Ми-Ми-Мишки!" Это, конечно, не по-военному, но мимимишно)
«МиКваки» главное чтоб не начали нас сокращать без буквы В...как-то не по хулигански, может "Кваки"..