Ой фсеЧего? Без кавычек надо было?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой фсеЧего? Без кавычек надо было?)
Неее, знамя из каптерки спёрли просто .А Утро причём? Знамя вручили утром
Может одеться не во что было, накинули, да и ушли в нем..)) вернут!Неее, знамя из каптерки спёрли просто .
даже не сомневался в выбореГотово
Ну хоть сдвинулось с мертвой точки и то хорошо.)даже не сомневался в выборе
Добрый. Голосуй не проходи мимо, не будь как Мишка Квакин.))..Вот вы даёте)) взвод Мишки Квакина ))..он же хулиганом был и яблоки воровал))...интересно, а какой девиз будет ...
..Всем добрый вечер))..олосуй не проходи мимо, не будь как Мишка Квакин.))
..а девиз будет, "Хватай больше, беги дальше")))...Добрый. Голосуй не проходи мимо, не будь как Мишка Квакин.))
..гламурненько)))..Если морские котики такие, то мне нравитсяПосмотреть вложение 378925
...Можно конечно и взвод "Васильки"..А ещё мы с дочей мультик посмотрели. "Мишки - Ми-Ми-Мишки!" Это, конечно, не по-военному, но мимимишно)
По-девчачьи, конечно. Но, пока, у нас во взводе девочек в 2 раза больше)..гламурненько)))..
...значит у нас взводе, будем выбирать не лейтенанта, а "Фигуру" ...Посмотреть вложение 378927
А еще у него был колоритный помощник по прозвищу Фигура)))
Нет, нет, это только вам решать, я просто так, для информации, просто в я детстве симпатизировала Квакину, не могла пройти мимо...значит у нас взводе, будем выбирать не лейтенанта, а "Фигуру" ...
...Во-во, только что подумала об этом))) Где у нас мужская половина взвода???))) кроме Андрея, конечно))...По-девчачьи, конечно. Но, пока, у нас во взводе девочек в 2 раза больше)