в армии все намного проще. никаких выборов. приказ о назначении на воинские должностиНужно выбрать лейтенанта и евойного помощника.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в армии все намного проще. никаких выборов. приказ о назначении на воинские должностиНужно выбрать лейтенанта и евойного помощника.)
Разговорчики в строюв армии все намного проще. никаких выборов. приказ о назначении на воинские должности
Ну кто-то все таки должен назначить.)в армии все намного проще. никаких выборов. приказ о назначении на воинские должности
министр обороны пусть думает. у него фуражка большая))Ну кто-то все таки должен назначить.)
Не точто у лейтенантаминистр обороны пусть думает. у него фуражка большая))
и лампасыщи на всю штанину))Ага и звездища на целый погон))
Не точто у лейтенанта
Хоть с названием решить тоНу кто-то все таки должен назначить.)
Это мы завсегда и с большим удовольствием.)А еще хочу представить вам Старшего офицера @lucid dreamer личного хранителя вашего взвода!
Прошу любить и жаловать!
Лейтенант , вы присмотритесь@Нестор2000 @Yasmina Добро пожаловать располагайтесь.
Эта должность еще свободна. Так что давай тут не...))Лейтенант , вы присмотритес
@lucid dreamer Мы рады, так радыА еще хочу представить вам Старшего офицера @lucid dreamer личного хранителя вашего взвода!
Прошу любить и жаловать!
Ну вот я и говорю, новеньких первый встретил, с голоду с тобой не умрешь . Всегда на месте и готов помочь . Чем не лейтенант ?Эта должность еще свободна. Так что давай тут не...))
Я чот запуталась в должностяхЭто мы завсегда и с большим удовольствием.)
Не я просто вольно наемный)) Чисто за заплату.))Ну вот я и говорю, новеньких первый встретил, с голоду с тобой не умрешь . Всегда на месте и готов помочь . Чем не лейтенант ?
Сейчас вам покажут список обязанностей старшины и лейтенанта.Я чот запуталась в должностях
У нас Михаил главный, а @lucid dreamer на ступень выше.)Я чот запуталась в должностях
Зацените красоту.))Сейчас вам покажут список обязанностей старшины и лейтенанта.
Настя просто только что из салона красоты приехала ей немножко не успеть было, но все добавим.