@Tigra на фото видимо намекают)Зацените красоту.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tigra на фото видимо намекают)Зацените красоту.))
Чо сделала себе?Сейчас вам покажут список обязанностей старшины и лейтенанта.
Настя просто только что из салона красоты приехала ей немножко не успеть было, но все добавим.
Начальников то сколькоУ нас Михаил главный, а @lucid dreamer на ступень выше.)
Прическу Тигра, не я. Я весь день около холодильника красуюсь)Чо сделала себе?
Ах ты ж, пух ты ж перепуталаПрическу Тигра, не я. Я весь день около холодильника красуюсь)
И чего там у нас интересного?))Прическу Тигра, не я. Я весь день около холодильника красуюсь)
Уже все показала, со вчерашнего праздничного стола рыба оставалась)И чего там у нас интересного?))
А в холодильнике всегда есть что-то интересноеИ чего там у нас интересного?))
Главное поискать.))А в холодильнике всегда есть что-то интересное
ПриветДоброе утро,взвод!:)
Всем доброе утро! Давайте устроим небольшой флешмоб. Ваш завтрак. Передаю эстафету @Михаил М @Камелита @Лана-Лана @LenkaPenka @Yasmina
Посмотреть вложение 379142
Я уже позавтракала,но у меня десертик:)Всем доброе утро! Давайте устроим небольшой флешмоб. Ваш завтрак. Передаю эстафету @Михаил М @Камелита @Лана-Лана @LenkaPenka @Yasmina
Посмотреть вложение 379142
А это кругленькое, мороженое?Я уже позавтракала,но у меня десертик:)
Интересный у тебя завтрак и кукур. палочки и орешки, или ты только пончики ел? Или это не пончики?
Даааа.Шоколадный фондан и шарик мороженогоА это кругленькое, мороженое?
Это баурсаки , а завтрак будет позже , пока только чай. Пытаюсь избавится от привычки-" утренний чай с сигаретой" ,потому и такой широкий выбор.Интересный у тебя завтрак и кукур. палочки и орешки, или ты только пончики ел? Или это не пончики?
Даааа.Шоколадный фондан и шарик мороженого
Вкусно А вы откуда, тоже рано встаёте ))Это баурсаки , а завтрак будет позже , пока только чай. Пытаюсь избавится от привычки-" утренний чай с сигаретой" ,потому и такой широкий выбор.